Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Авторы They Are Billions раскрыли свои имперские планы

Студия Humantian Games выпустила трейлер будущей сюжетной кампании стратегической выживалки They Are Billions. Дополнение The New Empire появится в игре 18 июня, и владельцы игры смогут познакомиться с ним бесплатно.

В ходе сюжетных миссий игрокам предстоит основать колонии в землях, захваченных ордами зомби. Понятно, что вначале придётся радикально сократить их поголовье. А после этого — озаботиться защитой колонии. Воинственные миллиарды ходячих трупов не должны ни под каким видом проникнуть в поселения!

В новых землях игроки смогут отправлять своих героев на изучение останков цивилизации. Забытые технологии людей до сих пор хранятся в забытых руинах. И каждый зачищенный аванпост даст новый способ противостоять зомби. В трейлере можно мельком увидеть дерево технологий.

Наряду с сюжетной кампанией в дополнение включены новые карты для мультиплеера. Разработчики показали их скриншоты. Густой лес годится для новичков, на этой территории более-менее спокойно. Напротив, карта Caustic Lands — самая сложная из существующих в игре, она станет испытанием даже для ветеранов.

Стратегия They Are Billions с декабря 2017 года находится в раннем доступе Steam. Купить её можно за 900 рублей.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Valve обязали позволить перепродажу игр в Steam
Авторы Hitman 2 рассказали о тропическом курорте
Mutazione вышла на РС и PS4
Датская студия Die Gute Fabrik выпустила на РС, PS4 и Apple Arcade свою новую игру, приключение Mutazione. Купить его в Steam можно за 391 рубль.
Анонсирована Total War Saga: TROY
Издатель Sega и разработчик Creative Assembly официально анонсировали стратегию в реальном времени Total War Saga: TROY.