Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Xbox объявила распродажу в честь E3 2019

Ferra.ru
7 июня 2019
Xbox объявила распродажу в честь E3 2019

Xbox сообщила о запуске нескольких акций в честь выставки E3 2019, которая начнётся уже через несколько дней в Лос-Анджелесе. Компания со скидками распродаёт приставки Xbox One, геймпады и игры для консоли.

В магазина «М.Видео», «Эльдорадо» и DNS до 23 июня действуют скидки 10 000 рублей на приставку Xbox One X в базовой комплектации и 6000 рублей на остальные комплектации. В других магазинах электроники комплекты с с консолями Xbox One S будут продаваться со скидкой 3000 рублей.

Кроме того, в течение двух недель со скидками до 15% можно будет купить беспроводные геймпады Xbox One различных цветов. На игры, включая Sea of Thieves, Gears of War 4 и Forza Horizon 4, будет действовать 35-процентная скидка.

В цифровом же магазине Xbox стартовала своя распродажа. На ней со скидками до 50% будут распродаваться сотни игр. В их числе: Mortal Kombat 11, NBA 2K19 и Metro Exodus. Акция продлится до 17 июня.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Twitch наказал стримера за слова о Гонконге
Появился трейлер «Plants vs. Zombies: Битва за Нейборвиль»
Microsoft поможет владельцам Xbox One быть вежливее
Для инсайдеров программы тестирования Xbox появилась новая возможность, которая должна улучить моральный и психологический микроклимат в сообществе. В рамках Xbox Insiders добавилась функция автоматической фильтрации крепких выражений.
Spellbreak перешла в стадию закрытого бета-тестирования
Спустя более полугода альфа-тестирования, королевская битва Spellbreak наконец перешла в стадию закрытого бета-тестирования.