Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

ЕА представила новые проекты от инди-студий

ЕА представила новые проекты от инди-студий

После формального окончания дня анонсов EA Play 2019 издатель представил ещё три проекта в рамках инициативы EA Originals.

Первый проект остаётся без названия, но это новая разработка студии Hazelight и её буйного руководителя Юсефа Фареса. Это вновь кооперативная игра, но значительно отличающаяся от A Way Out.

Она будет ****** [очень] весёлой!
Юсеф Фарес

RustHeart — новая игра от ветеранов ныне закрытой Lionhead (Black & White, Fable). Подробностей о проекте мало, кроме небольшой крупицы кадров, где маленький мальчик взбирается на огромного робота. Очень в духе «Железного гиганта».

Последний представленный проект — Lost in Random. Это адвенчура в сеттинге фэнтези от авторов Fe из студии Zoink. Проект сочетает в себе стратегию и экшен, углубляясь в понятия случайности и возможностей в мрачном и ярком мире.

Однако есть ещё одна игра — ей занимаются бывшие руководители студии Vicarious Visions, в первую очередь работавшие над Skylanders для Activision. У тайтла пока нет названия, но это амбициозный соревновательный проект с определённым набором механик и паттернов.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
– 69%
369
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Что значит фраза A Hideo Kojima Game во всех его играх
Блогер создал в Super Mario Bros режим королевской битвы
Моргана рассказал о дворцах и сражениях в Persona 5 Royal
Студия Atlus опубликовала очередной выпуск информационного бюллетеня Morgana’s Report, посвящённого будущей Persona 5 Royal.
Bethesda продлит тестирование «Ядерной зимы» в Fallout
Во время своей пресс-конференции на Е3 2019 компания Bethesda объявила, что постапокалиптическая ролевая игра Fallout 76 стала временно бесплатной на всех платформах.