Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В League of Legends анонсирован режим «авто-шахмат»

MMO13
10 июня 2019
В League of Legends анонсирован режим «авто-шахмат»

Пользовательская модификация Dota Auto Chess для DOTA 2 стала невероятно популярной и породила после себя множество клонов для мобильных устройств. Даже Valve решила перенести на телефоны оригинальную задумку, а создатели модификации уже выпустили бета-версию игры.

Riot Games также решила не оставаться в стороне и анонсировала новый режим для League of Legends под названием Teamfight Tactics. По сути это те же самые авто-шахматы со знакомыми правилами, но в качестве героев выступают чемпионы Рунтерры. А вашими аватарами станут так называемые маленькие легенды. Сами разработчики не отрицают откуда черпали вдохновение:

«Нам всегда нравились стратегические игры, и недавно мы открыли для себя жанр auto-battler — в частности, у нас в офисе очень часто играют в Dota Auto Chess. Нам нравится эта игра, и она вдохновила нас создать похожий режим в Лиге».

Бета-версию планируется выпустить на PTR-клиенте уже в этом месяце. Riot Games собирается вместе с игроками совершенствовать режим и просит оставлять отзывы и предложения. Teamfight Tactics станет полноценным игровым режимом, который будет поддерживаться и регулярно обновляться.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
– 68%
189
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Что значит фраза A Hideo Kojima Game во всех его играх
Блогер создал в Super Mario Bros режим королевской битвы
Моргана рассказал о дворцах и сражениях в Persona 5 Royal
Студия Atlus опубликовала очередной выпуск информационного бюллетеня Morgana’s Report, посвящённого будущей Persona 5 Royal.
Bethesda продлит тестирование «Ядерной зимы» в Fallout
Во время своей пресс-конференции на Е3 2019 компания Bethesda объявила, что постапокалиптическая ролевая игра Fallout 76 стала временно бесплатной на всех платформах.