Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Умные часы Amazfit Verge 2 представлены официально

Игромания.ру
11 июня 2019

Это устройство являетсся развитием первой модели, но оснащено не в пример лучше. Повышение уровня видно даже по внешнему виду. Если Amazfit Verge выглядят больше как спортивные умные часы, то Verge 2 больше походят на более статусную модель Stratos.

Новинка получила циркониево-керамический корпус с защитой IP68. Используется AMOLED-дисплей с диагональю 1,39 дюйма и разрешением 454 х 454 пикселя. Защищает экран закалённое стекло 2,5D. Внутри установлена платформа Qualcomm Snapdragon Wear 2500 с четырхъядерным процессором. Его частота составляет 1,1 ГГц. Также есть 512 МБ оперативной памяти и 4 ГБ постоянной типа eMMC.

Отдельно отметим виртуальную карту eSIM, которая позволяет совершать звонки в режиме VoLTE. Также умные часы оснащены датчиком ЭКГ в реальном времени, который не просто отслеживает пульс, а ещё и распознаёт аритмию, фибрилляцию предсердий и другие аномалии.

Есть ИИ-модуль на основе чипа Huangshan No. 1. Помимо этого доступны NFC, GPS, Bluetooth 4.2 и Wi-Fi. За питание отвечает батарея ёмкостью 420 мА·ч, хотя при активном использовании её хватит всего на 28 часов.

Базовая версия стоит 145 долларов (примерно 9356 рублей по текущему курсу). Версия с ЭКГ — 190 долларов (примерно 12,3 тысячи рублей). А за 215 долларов (13,9 тысячи рублей) можно купить Avengers limited edition. Правда, их будет выпущено всего 5000 единиц. Младшая версия уже доступна в Китае, более дорогие модели появятся в июле.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Apex Legends изменят баланс оружия
Niantic купила стартап Sensible Object
В Fortnite добавили лечащую гранату
Epic Games опубликовала подробности патча 9.30 для Fortnite. С ним в «Королевской битве» появится «Ядрёная бомба», которая может восстанавливает здоровье и броню участникам команды.
Обновление Dota Underlords усилило Omniknight и Abaddon
В ночь с 17 на 18 июня Valve выпустила балансный патч для Dota Underlords, в котором ослабила ауру меткости у Drow Ranger, а также усилила способности у Omniknight и Abaddon.