Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Продажи третьего «Ведьмака» превысили 20 млн копий

Игромания.ру
13 июня 2019

Вместе с анонсом порта третьего «Ведьмака» для Nintendo Switch компания CD Projekt RED объявила, что продажи игры превысили 20 миллионов копий.

Также CD Projekt RED рассказала, что вся серия, которая стартовала в далёком 2007 году, разошлась тиражом в 40 миллионов копий, что делает третью часть самой популярной игрой трилогии.

Ранее CD Projekt RED опубликовала презентацию своего финансового отчёта, из которого мы узнали, что больше всего копий третьего «Ведьмака» было продано на РС (44,5%). PS4 отстаёт, но незначительно (39,5%), а Xbox One показала удовлетворительный результат (15,5%).

Напомним, что полная версия третьего «Ведьмака», которая включает в себя основную игру, два дополнения — «Каменные сердца» и «Кровь и вино» — и 16 бесплатных DLC, выйдет на Nintendo Switch уже в 2019 году.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Трейлер F1 2020 посвятили машинам Михаэля Шумахера
В трейлере ремейка Battle for Bikini Bottom показали мультиплеер
Поставки The Last of Us Part II в регионы задержатся
Представители «М.Видео» допускают, что поставки физических копий The Last of Us Part II в некоторые регионы России могут задержаться. Это обусловлено сложностями в логистике и ограничениями, связанными с карантином.
House Flipper выходит на Nintendo Switch 12 июня
Некоторое время назад издатели известнейшего симулятора ремонта House Flipper анонсировали коллекционное издание игры для Nintendo Switch.