Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Продажи третьего «Ведьмака» превысили 20 млн копий

Игромания.ру
13 июня 2019

Вместе с анонсом порта третьего «Ведьмака» для Nintendo Switch компания CD Projekt RED объявила, что продажи игры превысили 20 миллионов копий.

Также CD Projekt RED рассказала, что вся серия, которая стартовала в далёком 2007 году, разошлась тиражом в 40 миллионов копий, что делает третью часть самой популярной игрой трилогии.

Ранее CD Projekt RED опубликовала презентацию своего финансового отчёта, из которого мы узнали, что больше всего копий третьего «Ведьмака» было продано на РС (44,5%). PS4 отстаёт, но незначительно (39,5%), а Xbox One показала удовлетворительный результат (15,5%).

Напомним, что полная версия третьего «Ведьмака», которая включает в себя основную игру, два дополнения — «Каменные сердца» и «Кровь и вино» — и 16 бесплатных DLC, выйдет на Nintendo Switch уже в 2019 году.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Apex Legends изменят баланс оружия
Niantic купила стартап Sensible Object
В Fortnite добавили лечащую гранату
Epic Games опубликовала подробности патча 9.30 для Fortnite. С ним в «Королевской битве» появится «Ядрёная бомба», которая может восстанавливает здоровье и броню участникам команды.
Обновление Dota Underlords усилило Omniknight и Abaddon
В ночь с 17 на 18 июня Valve выпустила балансный патч для Dota Underlords, в котором ослабила ауру меткости у Drow Ranger, а также усилила способности у Omniknight и Abaddon.