Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Nintendo уже разрабатывает продолжение Breath of the Wild

Слухи не врали - The Witcher 3 таки выйдет на Switch, о чем было официально объявлено на прошедшей сегодня Nintendo Direct. Игра должна выйти в этом году, но это была лишь одна из огромной кучи игр, представленных в ходе мероприятия. Мы упомянем лишь самые важные из них.

И самой-самой важной наверняка можно назвать очередную «Зельду». Компания объявила о разработке прямого продолжения Breath of the Wild и показала короткий тизер. Правда, не сказала, когда следует ждать релиз. Но главное, что он будет, а с ожиданием народ уж как-нибудь справится.

Также была объявлена дата выхода ремейка 1993 года The Legend of Zelda: Link’s Awakening - 20 сентября. Трэвис Тачдаун снова будет геройствовать в No More Heroes 3, о чем сообщил анонс игры. Увы, там ничего не было сказано о дате ее выхода.

Очень должно обрадовать игроков возвращение к жизни Panzer Dragoon. Ремейк оного классического 1995 года ролевого шутера компании SEGA выйдет на Switch этой зимой. Серия Contra продолжится игрой Contra: Rogue Corps, и уже даже объявлено, когда она увидит свет - 24 сентября 2019-го.

Dragon Quest 11: Echoes of an Elusive Age выйдет на Switch ближайшего 29 сентября, а вот дата релиза Luigi’s Mansion 3 по-прежнему держится в секрете. Зато был показан короткий геймплейный ролик игры. И еще радость у ожидающих выхода экшена Astral Chain от PlatinumGames - они теперь знают, что дождутся релиза 30 августа этого года.

В ходе мероприятия была представлена и Animal Crossing: New Horizons - ее пообещали выпустить 20 марта 2020-го. Кроме того, 20 сентября пользователи Switch смогут начать играть в оригинальную Ni No Kuni, а в Pokemon Sword and Pokemon Shield - 15 ноября.

Наконец, владельцев консоли наверняка обрадовали объявления о релизах на ней уже вышедших (или еще нет) на других платформах хитов: Dead by Daylight (24 сентября 2019-го), Minecraft: Dungeons (весна 2020-го), Dauntless (конец этого года), Wolfenstein: Youngblood (26 июля 2019-го), The Elder Scrolls: Blades (этой осенью), DOOM Eternal (скоро), The Sinking City (этой осенью).

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Watch Dogs Legion рассказали о смерти
Открытое тестирование FOnline 3 начнётся 1 октября
«Мону Лизу» воссоздали с помощью Super Mario Maker 2
Пользователь reddit с ником listix воссоздал картину Леонардо да Винчи «Мона Лиза» с помощью спрайтов из Super Mario Maker 2. Для этого он написал специальную программу на Python.
В России скупают игрушечных героев видеоигр
Продажи игрушек, выпущенных по лицензии видеоигр, выросли в России на 68% за год. Об этом сообщили в исследовании The NPD Group. Данные также подтвердили в интернет-магазине Ozon.