Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

AVerMedia представила набор для стримеров

Игромания.ру
12 июня 2019
AVerMedia представила набор для стримеров

AVerMedia представила набор для игровых стримеров и видеоблогеров BO311, который скоро можно будет купить. Он рассчитан на создание высококачественного контента и проведение трансляций в высоком разрешении с частотой 60 FPS буквально на любом компьютере.

Суть в том, что в России направление мобильного гейминга и стриминга не так сильно развито, как в Азии. Потому этот рынок почти не освоен. Как отмечается, новый комплект подходит для стриминга вне доступа к Wi-Fi и включает в себя несколько устройств.

Первым из них стала внешняя плата видеозахвата Live Gamer MINI (GC311). Это небольшое устройство с портом USB 2.0/3.0 и двумя HDMI, позволяющее транслировать видео в 1080p, разгружая компьютер за счет аппаратного кодирования H.264. Отметим, что новинка не требует драйверов для подключения, потому инсталляция её предельно проста.

Устройство позиционируют как отличное решение для начинающих стримеров, которые не хотят разбираться в сложной технике. Live Gamer MINI позволяет предельно упростить процесс создания качественного видео.

Ещё одним устройством стала веб-камера Live Streamer CAM 313 (PW313). Она поддерживает разрешение 1080p и оснащена объективом с фиксированным фокусом. Также в ней есть два монофонических микрофона, а основание позволяет закрепить камеру на дисплее ноутбука, мониторе или фотоштативе. Отдельно отметим механическую шторку, закрывающую объектив при необходимости.

Третьим элементом стал микрофон AM310. Новинка подключается по USB и воспринимает звук по направленной кардиоиде, а не со всех сторон. Это позволяет отсекать паразитные шумы и сторонние звуки, которые могут помешать. При необходимости к нему можно подключить наушники, отрегулировать громкость, выключить звук и так далее.

Продажи начнутся в начале июля. Купить набор можно будет в «ДНС» и «М.Видео». Ориентировочная цена составит порядка 19 000 рублей. При этом карта захвата по размеру сопоставима с пачкой сигарет. То есть её легко можно взять с собой в кафе или за город и провести стриминг на лоне природы.

На работу карты захвата в полевых условиях можно посмотреть ниже, в репортаже амбассадора бренда AVerMedia и представителя первой в СНГ мобильной киберспортивной лиги Романа Биньковского. В ролике показан стриминг мобильной версии PUBG.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Ogre Magi выиграл голосование за аркану
Российских школьников научат играть в Dota 2 и FIFA
В Китае запустят отдельную версию Steam
Valve в сотрудничестве с компанией Perfect World запустит аналог Steam ориентированный на китайскую аудиторию. Представление новой платформы состоялось во время The International 2019.
Стартовали предзаказы ремастера Ghostbusters
Создатели обновлённой версии Ghostbusters: The Video Game начали сбор предварительных заказов проекта на всех платформах. Правда, что удивительно, цена в России на всех системах заметно отличается.