Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В DOOM Eternal не будет традиционного мультиплеера

Игромания.ру
13 июня 2019

В рамках брифинга Bethesda на выставке Е3 2019 разработчики DOOM Eternal из студии id Software представили Battlemode — новый соревновательный режим, где два игрока в роли демонов пытаются убить Думгая, которым управляет третий игрок.

Позже в разговоре с IGN исполнительный продюсер Марти Страттон и творческий руководитель Хьюго Мартин подтвердили, что в DOOM Eternal не будет традиционного мультиплеера, так как deathmatch не работал в предыдущей части.

Марти Страттон

Battlemode — наш основной соревновательный режим. Самое крутое в нём то, что он взят прямиком из DOOM. Это знакомый игрокам геймплей, который они хотят и любят, где нужно играть за Думгая. [...] В DOOM 2016 года мы сделали нечто более традиционное. Мастерство против мастерства. Но в этом не было ничего из того, что люди полюбили в одиночной кампании игры, вроде осмысленного геймплея Думгая против демонов. Мы потерпели неудачу, поэтому решили кардинально всё изменить и заняться разработкой самостоятельно.

Хьюго Мартин

2016 году мы поняли, что нужно вести, а не следовать. В одиночной кампании мы вели. Мы сделали Doom, потому что особо не заботились о трендах. Однако в мультиплеере мы взяли что-то отсюда, что-то оттуда. В итоге как для нас самих, так и для поклонников стало очевидно, что это не то, чего мы хотели. Мультиплеер DOOM Eternal мы разрабатывали самостоятельно, сосредоточившись на создании лучшего мультиплеера из возможных. Он ощущается как DOOM, но с друзьями.

DOOM Eternal выйдет 22 ноября 2019 года на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и PC.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Apex Legends изменят баланс оружия
Niantic купила стартап Sensible Object
В Fortnite добавили лечащую гранату
Epic Games опубликовала подробности патча 9.30 для Fortnite. С ним в «Королевской битве» появится «Ядрёная бомба», которая может восстанавливает здоровье и броню участникам команды.
Обновление Dota Underlords усилило Omniknight и Abaddon
В ночь с 17 на 18 июня Valve выпустила балансный патч для Dota Underlords, в котором ослабила ауру меткости у Drow Ranger, а также усилила способности у Omniknight и Abaddon.