Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Игровую консоль Smach Z показали на E3

Игромания.ру
13 июня 2019

Время ожидания завершилось. Карманную консоль Smach Z на базе Windows 10 привезли на E3. Журналисты и посетители уже смогли сфотографировать новинку, хотя пока о полноценном тестировании речи не идёт.

Smach Z представляет собой портативное устройство с 6-дюймовым сенсорным дисплеем разрешения 1920 x 1080 пикселей, игровыми контроллерами и процессором AMD Ryzen Embedded V1605B с графикой Radeon Vega.

Судя по данным профильных СМИ, Rocket League работает на Smach Z со скоростью около 50 FPS, в Doom 2016 года кадровая частота составляет порядка 30 FPS, а вот Monster Hunter World выдаёт всего 17 FPS. То есть мощности для ряда игр просто не хватает. Почему в компании не использовали дисплей с разрешением 720p, неясно.

При этом заявлено, что Smach разрабатывает док-станцию, которая позволит процессору работать на «повышенных оборотах». Разработчики обещают от 2 до 7 часов игры. Также не радуют габариты и вес. Последний составляет 1,3 кг, прямо как средний ноутбук. А размеры куда больше, чем у PlayStation Vita или GPD Win 2.

Что касается цены, то модель начального уровня с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ SSD-накопителем PCIe NVMe обойдётся в 699 долларов (45,1 тысяч рублей по курсу без учёта налогов) с ОС Linux. При наличии Windows 10 стоимость вырастет до 799 долларов (51,6 тысяч рублей). Наконец, версия с 16 ГБ ОЗУ, 256 ГБ памяти и камерой на 5 МП стоит 1299 долларов (почти 84 тысячи рублей).

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Apex Legends изменят баланс оружия
Niantic купила стартап Sensible Object
В Fortnite добавили лечащую гранату
Epic Games опубликовала подробности патча 9.30 для Fortnite. С ним в «Королевской битве» появится «Ядрёная бомба», которая может восстанавливает здоровье и броню участникам команды.
Обновление Dota Underlords усилило Omniknight и Abaddon
В ночь с 17 на 18 июня Valve выпустила балансный патч для Dota Underlords, в котором ослабила ауру меткости у Drow Ranger, а также усилила способности у Omniknight и Abaddon.