Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Игровую консоль Smach Z показали на E3

Игромания.ру
13 июня 2019

Время ожидания завершилось. Карманную консоль Smach Z на базе Windows 10 привезли на E3. Журналисты и посетители уже смогли сфотографировать новинку, хотя пока о полноценном тестировании речи не идёт.

Smach Z представляет собой портативное устройство с 6-дюймовым сенсорным дисплеем разрешения 1920 x 1080 пикселей, игровыми контроллерами и процессором AMD Ryzen Embedded V1605B с графикой Radeon Vega.

Судя по данным профильных СМИ, Rocket League работает на Smach Z со скоростью около 50 FPS, в Doom 2016 года кадровая частота составляет порядка 30 FPS, а вот Monster Hunter World выдаёт всего 17 FPS. То есть мощности для ряда игр просто не хватает. Почему в компании не использовали дисплей с разрешением 720p, неясно.

При этом заявлено, что Smach разрабатывает док-станцию, которая позволит процессору работать на «повышенных оборотах». Разработчики обещают от 2 до 7 часов игры. Также не радуют габариты и вес. Последний составляет 1,3 кг, прямо как средний ноутбук. А размеры куда больше, чем у PlayStation Vita или GPD Win 2.

Что касается цены, то модель начального уровня с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ SSD-накопителем PCIe NVMe обойдётся в 699 долларов (45,1 тысяч рублей по курсу без учёта налогов) с ОС Linux. При наличии Windows 10 стоимость вырастет до 799 долларов (51,6 тысяч рублей). Наконец, версия с 16 ГБ ОЗУ, 256 ГБ памяти и камерой на 5 МП стоит 1299 долларов (почти 84 тысячи рублей).

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

EA разорвала контракт со студией Platige Image
В русской версии TERA Online «Грядут перемены»
Resident Evil 3 — уже в продаже
Сегодня на PC, PS4 и Xbox One стала доступна Resident Evil 3. В Steam она стоит 1999 руб.
Новый геймплейный ролик Valorant посвятили проворной Джетт
Riot Games опубликовала очередной геймплейный ролик Valorant, в котором авторы показали героиню из Кореи по имени Джетт. Она полагается на скорость и ловкость.