Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Epic Games Store поблагодарили «за спасение игр на ПК»

CyberSport.ru
13 июня 2019
Epic Games Store поблагодарили «за спасение игр на ПК»

Канадский стример Майк shroud Гржесик поблагодарил компанию Epic Games и ее цифровой магазин «за спасение игр на ПК». Мнением о работе EGS он поделился на трансляции.

Во время стрима один из зрителей shroud с сожалением отметил, что ремейк Final Fantasy VII выйдет эксклюзивно на PlayStation 4. В ответ на это shroud предложил ему не спешить с выводами. Гржесик сказал, что «Epic Games спасет нас», и предположил, что игра станет эксклюзивом Epic Games Store, поскольку она создана на движке Unreal Engine, которым владеет компания.

Майк shroud Гржесик:

«Epic Games спасет нас. Я думаю, что вы даже не представляете себе, насколько важную роль играет Epic Games в развитии ПК-гейминга. Компания буквально спасает игры на ПК. Ну окей, не спасает — они все равно никуда не делись бы. Она очень помогает всей индустрии».

Фанаты видеоигр часто с критикой относятся к работе Epic Games Store, так как магазин предлагает разработчикам более выгодное распределение доходов и потом заключает сделки на эксклюзивное размещение их игр. Некоторые геймеры считают, что такая агрессивная тактика компания просто вынуждает их использовать лаунчер EGS. Это особенно не нравится тем пользователям, которые привыкли к магазину и функционалу Steam.

По словам shroud, негатив в адрес Epic Games Store вызван не работой самого магазина или политикой компании, а нежеланием пользователей мириться с какими-либо переменами.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

На создателей Descent: Underground подали в суд
Взломан твиттер-аккаунт популярного стримера Ninja
DOOM Eternal: почти 10 минут геймплея в режиме Master Level
IGN опубликовало новый ролик по DOOM Eternal, в котором авторы показали почти 10 минут геймплея в режиме Master Level на втором уровне сложности — Hurt me plenty.
Ruiner выйдет на Nintendo Switch
Издательство Devolver Digital объявило, что боевик Ruiner от разработчиков из студии Reikon Games выйдет на Nintendo Switch.