Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

CD Projekt Red рассказала о «Ведьмаке 3.5»

Игромания.ру
14 июня 2019
CD Projekt Red рассказала о «Ведьмаке 3.5»

Студия CD Projekt Red могла бы сделать нового «Ведьмака» — The Witcher 3.5, и игра принесла бы большую прибыль. Однако разработчики отказались от этой идеи. Свою миссию студия видит в том, чтобы постоянно пробовать что-то новое и расширять границы.

Об этом основатель CD Projekt Марчин Ивиньский рассказал в ходе «Колизея» на Е3 2019.

Мы хотели бы когда-нибудь рассказать больше историй о Ведьмаке. Но когда именно и как — сейчас я не могу сказать. Мы не фабрика игр. Мы относимся к играм как к искусству.
Мы хотим поднимать планку с каждым выпуском игры. Речь не о том, что выпустить The Witcher 3.5 слишком просто — это, конечно, очень сложно. Можно быстро зарабатывать деньги, используя тот же движок, знакомые технологии, рассказывая одни и те же истории. Но это не наш путь.
Марчин Ивиньский

По словам Ивиньского после завершения работы над «Ведьмаком 3» разработчики хотели разделить студию на две команды, чтобы они одновременно создавали два крупных независимых проекта. Однако по ряду причин это оказалось слишком сложным, и в итоге создатели The Witcher подключились к команде Cyberpunk 2077.

Пока что «Ведьмак 3» ждёт новый релиз, на Nintendo Switch. По словам Digital Foundry, это будет самый масштабный проект на текущий момент на гибридной консоли. Но при этом разработчикам пришлось пойти на ряд компромиссов из-за ограниченных возможностей Switch.

В сравнительном видеоролике можно убедиться, насколько версия для консоли Nintendo проигрывает аналогам на РС и крупных консолях. Тем не менее, специалисты были впечатлены тем, что это вообще удалось сделать.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
– 65%
209
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Что значит фраза A Hideo Kojima Game во всех его играх
Блогер создал в Super Mario Bros режим королевской битвы
Моргана рассказал о дворцах и сражениях в Persona 5 Royal
Студия Atlus опубликовала очередной выпуск информационного бюллетеня Morgana’s Report, посвящённого будущей Persona 5 Royal.
Bethesda продлит тестирование «Ядерной зимы» в Fallout
Во время своей пресс-конференции на Е3 2019 компания Bethesda объявила, что постапокалиптическая ролевая игра Fallout 76 стала временно бесплатной на всех платформах.