Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Киану Ривз поделился мнением об индустрии видеоигр

CyberSport.ru
14 июня 2019
Киану Ривз поделился мнением об индустрии видеоигр
Фото: EPA

Киану Ривз, который подарил внешность одному из персонажей Cyberpunk 2077, рассказал, что думает об индустрии компьютерных игр, в интервью BBC. По мнению актера, раньше игры иногда заимствовали идеи из фильмов — а теперь происходит наоборот: у видеоигр появилось влияние на Голливуд.

Киану Ривз:
«Не думаю, что видеоигры нуждаются в "легитимизации". Я бы сказал, что все пошло иначе — речь идет уже о влиянии игр на... скажем, на Голливуд. Взять, например, вселенную "Мстителей", да? А раньше игры, скорее всего, брали что-то от Голливуда. Думаю, эти технологии сообщаются друг с другом».

Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля 2020 года — об этом объявили на конференции Microsoft во время игровой выставки E3. Киану Ривз выступил с речью, где рассказал о работе над проектом и персонажем. Фанат из публики назвал его «восхитительным», и Ривз ответил тем же ему и остальным зрителям — история стала мемом и получила продолжение.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

PvPvE-шутер The Cycle вступил в стадию раннего доступа
Названа дата выхода Kerbal Space Program 2
Apple Arcade обойдётся пользователям в $5 в месяц
Компания Apple готовится к релизу игрового сервиса Apple Arcade. Ежемесячная подписка должна обойтись «яблочным» пользователям в $4,99. Предложение также включает в себя одни бесплатный пробный месяц, сообщает 9to5Mac.
Ужастик Blair Witch получил психоделический трейлер
Студия Bloober Team в рамках специального выпуска Inside Xbox представили новый геймплейный трейлер ужастика Blair Witch. Действие игры развернётся в 1996 году, через два года после событий оригинала.