Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Киану Ривз поделился мнением об индустрии видеоигр

CyberSport.ru
14 июня 2019

Киану Ривз, который подарил внешность одному из персонажей Cyberpunk 2077, рассказал, что думает об индустрии компьютерных игр, в интервью BBC. По мнению актера, раньше игры иногда заимствовали идеи из фильмов — а теперь происходит наоборот: у видеоигр появилось влияние на Голливуд.

Киану Ривз:
«Не думаю, что видеоигры нуждаются в "легитимизации". Я бы сказал, что все пошло иначе — речь идет уже о влиянии игр на... скажем, на Голливуд. Взять, например, вселенную "Мстителей", да? А раньше игры, скорее всего, брали что-то от Голливуда. Думаю, эти технологии сообщаются друг с другом».

Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля 2020 года — об этом объявили на конференции Microsoft во время игровой выставки E3. Киану Ривз выступил с речью, где рассказал о работе над проектом и персонажем. Фанат из публики назвал его «восхитительным», и Ривз ответил тем же ему и остальным зрителям — история стала мемом и получила продолжение.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Pagan Online сделают одиночной игрой
PUBG Mobile получила эксклюзивную карту «Ливик»
С патчем 0.19.0 авторы PUBG Mobile добавили в «королевскую битву» первую эксклюзивную карту — Livik. В других версиях игры её не будет. Полное описание обновления разработчики опубликовали на reddit.
В PlayStation 4 нашли серьезную уязвимость
Названа дата выхода Werewolf: The Apocalypse–Earthblood
В ходе презентации издательства Nacon студия Cyanide представила сюжетный трейлер своего рогалика Rogue Lords, а заодно объявила дату релиза ролевой игры Werewolf: The Apocalypse – Earthblood.
Ремейк Mafia могут отложить
На официальном сайте Mafia игроки обнаружили новую дату выхода ремейка первой части — 25 сентября. Сейчас его официально планируют выпустить 28 августа.