Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Неференсные карты AMD выйдут в августе

Игромания.ру
16 июня 2019

Уже 7 июля на рынок выйдут новые видеокарты Radeon RX 5700 XT и Radeon RX 5700 по цене в 450 и 380 долларов (почти 29 тысяч и 24,5 тысячи рублей) соответственно. Эти карты показали на выставке E3, при этом они все имели эталонной дизайн. Но ожидается появление и нереференсных моделей.

Как ожидается, они появятся во второй половине августа, хотя точной даты пока нет. На данный момент пока неизвестно, кто будет выпускать такие карты, сколько они будут стоить и чем отличаться от эталонных. Однако на фоне возможного снижения цен на видеокарты NVIDIA, стоит ожидать, что неэталонные карты будут дешевле.

Отметим, что Radeon RX 5700 XT и Radeon RX 5700 немного опережают RTX 2070 и RTX 2060 соответственно. Точные соотношения производительности ожидаются уже скоро, когда карты выйдут в продажу и появятся первые тесты.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Игроки оценили РС-версию Monkey King: Hero is Back
Capcom решила вернуться к старым сериям игр
Карточная игра от Riot завоевала популярность на Twitch
Legends of Runeterra закрепилась в топ-3 на Twitch, обогнав по среднему количеству зрителей категорию Just Chatting. 16 октября, когда стартовал открытый показ демоверсии ККИ от Riot Games, за трансляциями игры…
В файлах Apex Legends нашли данные о новом персонаже
Датамайнеры обнаружили описание способностей персонажа Valk в Apex Legends, слухи о разработке которого появились 6 октября. В файлах игры герой также значится как «Парящий авиатор».
Странное поведение Epic Games удивило фанатов Fortnite
Фанаты Fortnite обсуждают отсутствие официального патчноута к первому сезону второй главы, которая стартовала 15 октября.