Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Что там на Марсе? Мы рассказали о новой спецоперации Warface

Игромания.ру
21 июня 2019

Пока Илон Маск только собирается, бойцы Warface уже успели освоиться на Красной планете. Слетать на Марс и вернуться обратно могут все желающие: в игре появилась спецоперация «Марс».

Учтите, что Марс для жизни совершенно не приспособлен (во всяком случае, пока). Так что на время экскурсии разум игроков пересаживают в тела человекоподобных киборгов, СЭДов. Компенсацией неудобств служит новый игровой процесс с рядом уникальных механик и новое оружие Arcus, которому не нужны патроны.

Мы уже побывали на Марсе, устроили «Армагеддон», познакомились с новыми боссами (один из них, кстати, почти мимик). И рассказываем обо всём, что увидели и испытали, в новом спецматериале «Далеко ли до Красной планеты?».

«Спецоперация “Марс”» получилась отличным эволюционным витком для Warface. Первое инопланетное приключение и перестрелки с абсолютно новым вооружением в антураже красных песков удались на славу - Обзор спецоперации «Марс» в Warface.

Для тех, кто не хочет тратить время на чтение, мы вскоре выпустим видеообзор «Марса». Подумали мы и о тех, кто доверяет лишь собственным глазам. Завтра на нашем канале Twitch в 21:00 по московскому времени мы проведём прямую трансляцию Warface, посвящённую новой спецоперации. Не пропустите, увидите всё сами!

Все подробности о новой спецоперации «Марс» и боевом пропуске «Армагеддон» можно узнать на официальном сайте и в нашем Боевом информационном центре Warface. Для него запланирован ещё ряд материалов, так что следите за новостями: мы сообщим, когда они появятся!

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
– 75%
190
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Dota 2 добавили новую личность Invoker
В EVE Online станет сложнее играть бесплатно
Тираж Tekken 7 превысил четыре миллиона копий
Файтинг Tekken 7 оказался успехом для Bandai Namco. Во время панели на мероприятии Comic-Con в Сан-Диего представители компании объявили, что продажи игры преодолели ещё одну впечатляющую веху: четыре миллиона реализованных…
Обещано до 80 часов контента в Torchlight Frontiers
В грядущей Action RPG Torchlight Frontiers будет достаточно контента для изучения. Об это сообщил основатель и генеральный директор Echtra Games Макс Шефер в разговоре с зарубежным порталом escapistmagazine.com.