Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Выпущена новая игра с дополненной реальностью

Ferra.ru
22 июня 2019
Выпущена новая игра с дополненной реальностью
Фото: Ferra.ru

Компания Niantic официально выпустила игру Harry Potter: Wizards Unite. Это преемник Pokemon Go, созданный по вселенной «Гарри Поттера».

Игра имеет функции дополненной реальности. Пользователям придётся искать магические места, сражаться с Пожирателями смерти, спасая главных героев истории, а также с другими сказочными существами. Судя по трейлеру, в игре есть и «фантастические твари».

Геймплей предполагает «использование» волшебной палочки, то есть, игрокам нужно симулировать управление ею. Как сообщают пользователи, уже протестировавшие новинку, игра более разнообразна, чем Pokemon Go, включает в себя больше объектов для взаимодействия.

Игра доступна пока только жителям США и Великобритании, но постепенно придёт и в другие страны. Harry Potter: Wizards Unite можно скачать в магазинах приложений для iOS и Android.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Dota 2 добавили новую личность Invoker
В EVE Online станет сложнее играть бесплатно
Тираж Tekken 7 превысил четыре миллиона копий
Файтинг Tekken 7 оказался успехом для Bandai Namco. Во время панели на мероприятии Comic-Con в Сан-Диего представители компании объявили, что продажи игры преодолели ещё одну впечатляющую веху: четыре миллиона реализованных…
Обещано до 80 часов контента в Torchlight Frontiers
В грядущей Action RPG Torchlight Frontiers будет достаточно контента для изучения. Об это сообщил основатель и генеральный директор Echtra Games Макс Шефер в разговоре с зарубежным порталом escapistmagazine.com.