Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Microsoft Flight Simulator создаётся прежде всего для РС

Игромания.ру
22 июня 2019

В ходе выставки Е3 2019 компания Xbox анонсировала новую главу своего знаменитого авиасимулятора. А теперь на официальном сайте опубликовала новую информацию о будущей Microsoft Flight Simulator.

Поклонников серии успокоили: игра останется симулятором. Никакой речи об упрощении механик или снижении уровня реализма не идёт.

Microsoft Flight Simulator создаётся прежде всего с расчётом на РС. Однако версия для Xbox One будет должным образом оптимизирована. А проблем с управлением не должно быть ни у кого: конечно же, поддержка специализированных джойстиков и педалей никуда не денется. Но играть с мышью и клавиатурой или геймпадом будет немногим сложнее.

Игре хотят обеспечить долгие годы жизни. Поэтому, как и прежде, Microsoft Flight Simulator будет поддерживать пользовательские модификации. Вдобавок другие студии и компании смогут выпускать для игры собственные платные дополнения.

Microsoft Flight Simulator выйдет в следующем году на РС и Xbox One. Игра будет доступна подписчикам услуги Xbox Game Pass.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Twitch наказал стримера за слова о Гонконге
Появился трейлер «Plants vs. Zombies: Битва за Нейборвиль»
Microsoft поможет владельцам Xbox One быть вежливее
Для инсайдеров программы тестирования Xbox появилась новая возможность, которая должна улучить моральный и психологический микроклимат в сообществе. В рамках Xbox Insiders добавилась функция автоматической фильтрации крепких выражений.
Spellbreak перешла в стадию закрытого бета-тестирования
Спустя более полугода альфа-тестирования, королевская битва Spellbreak наконец перешла в стадию закрытого бета-тестирования.