Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Microsoft Flight Simulator создаётся прежде всего для РС

Игромания.ру
22 июня 2019

В ходе выставки Е3 2019 компания Xbox анонсировала новую главу своего знаменитого авиасимулятора. А теперь на официальном сайте опубликовала новую информацию о будущей Microsoft Flight Simulator.

Поклонников серии успокоили: игра останется симулятором. Никакой речи об упрощении механик или снижении уровня реализма не идёт.

Microsoft Flight Simulator создаётся прежде всего с расчётом на РС. Однако версия для Xbox One будет должным образом оптимизирована. А проблем с управлением не должно быть ни у кого: конечно же, поддержка специализированных джойстиков и педалей никуда не денется. Но играть с мышью и клавиатурой или геймпадом будет немногим сложнее.

Игре хотят обеспечить долгие годы жизни. Поэтому, как и прежде, Microsoft Flight Simulator будет поддерживать пользовательские модификации. Вдобавок другие студии и компании смогут выпускать для игры собственные платные дополнения.

Microsoft Flight Simulator выйдет в следующем году на РС и Xbox One. Игра будет доступна подписчикам услуги Xbox Game Pass.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
– 75%
190
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Dota 2 добавили новую личность Invoker
В EVE Online станет сложнее играть бесплатно
Тираж Tekken 7 превысил четыре миллиона копий
Файтинг Tekken 7 оказался успехом для Bandai Namco. Во время панели на мероприятии Comic-Con в Сан-Диего представители компании объявили, что продажи игры преодолели ещё одну впечатляющую веху: четыре миллиона реализованных…
Обещано до 80 часов контента в Torchlight Frontiers
В грядущей Action RPG Torchlight Frontiers будет достаточно контента для изучения. Об это сообщил основатель и генеральный директор Echtra Games Макс Шефер в разговоре с зарубежным порталом escapistmagazine.com.