Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Названы самые разорительные игры

Ferra.ru
25 июня 2019
Названы самые разорительные игры
Фото: Ferra.ru

Аналитическая компания SuperData подвела итоги рынка цифровых игр за май 2019 года. Суммарно игроки потратили на них за месяц 8,7 миллиарда долларов. В статистике учитываются все игры — консольные, компьютерные и мобильные.

Этот показатель на 4% ниже прошлогоднего. Снижение на 6% наблюдалось в мобильных играх, которые продолжают приносить больше денег, чем консольные и компьютерные игры вместе взятые.

В суммарном зачёте по всем платформам раскладка такая. Падение доходов от Fortnite продолжается, как в версии для ПК, так и для приставок. Игра принесла 203 миллиона долларов на приставках, консолях и мобильных. Это существенно больше апрельского результата, но меньше аж на 38% по сравнению с маем 2018 года.

FIFA Ultimate Team заработала 93 миллиона на консолях и ПК, но доходы упали по сравнению с прошлогодними. Стратегия Sega Total War: Three Kingdoms сумела заработать 62 миллиона.

Если смотреть по платформам раздельно, то на ПК лидирует League of Legends, на приставках — Fortnite, а на мобильных — Honour of Kings.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Darksiders Genesis на консолях стоит дороже, чем на РС 1
Опубликована обновленная дорожная карта Dual Universe
Опубликован новый геймплейный трейлер Overwatch 2
Компания Blizzard опубликовала новый геймплейный трейлер Overwatch 22 для Nintendo Switch, в котором можно наблюдать особенности будущей новинки, вроде PvE-контента и новых полей боя.
В Battlefield V добавят карту «Остров Уэйк»
DICE опубликовала трейлер переработанной версии «Острова Уэйк» для Battlefield V. Разработчики рассказали, что эта карта стала первой локацией, которую создали для оригинального шутера с подзаголовком 1942.