Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Авторы Hardcore Mecha выпустили трейлер сюжетного режима

Игромания.ру
23 июня 2019

Китайская студия Rocket Punch Games готовится к западному релизу своего платформенного боевика Hardcore Mecha (изначально проект назывался Code: Hardcore). И одним из этапов подготовки стал выпуск трейлера сюжетной кампании.

Действие игры происходит в футуристическом мире, где все боевые разборки вершатся с помощью гигантских роботов. Наш герой — профессиональный наёмник, управляющий мехой. В ходе выполнения контрактов он наталкивается на следы заговора мятежников. После этого он начинает задумываться, за что именно сражается.

На прохождение сюжета у игроков должно уйти около семи часов. Ставку разработчики делают на динамичные хардкорные сражения в локальном мультиплеерном режиме или по сети.

Hardcore Mecha — одна из игр, отобранных для проекта China Hero. Западный релиз состоится 26 июня, пока только на РС. Запланирована также западная версия на PlayStation 4, но о сроках её появления пока не сообщается.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Сигма станет тридцать первым героем Overwatch
Blizzard представила шесть новых карт для Hearthstone
Моддер добавил в Grand Theft Auto: San Andreas Человека-паука
Моддер добавил в Grand Theft Auto: San Andreas возможность играть за Человека-паука. В экшен от Rockstar Games перенесли меню и костюмы из эксклюзива PlayStation 4 Marvel’s Spider-Man.
Grand Theft Auto 5 возглавила чарт продаж EMEAA-региона
Издание GamesIndustry.biz опубликовало очередной чарт продаж EMEAA-региона, который объединяет Европу, Ближний Восток, Африку и Австралию и где учитывается как розница, так и цифровые магазины.