Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Bethesda не мешает создателю The Forgotten City

Игромания.ру
23 июня 2019

В марте мы писали, что создатель популярного мода для Skyrim решил превратить его в полноценную игру под названием The Forgotten City. В недавнем интервью он рассказал, как продвигается работа над проектом, и поделился подробностями о своём соглашении с Bethesda.

У нас довольно вежливые отношения. Чтобы выразиться как можно точнее, у нас соглашение, по которому они согласились не возражать против разработки мода. Так что они, конечно, не одобряют этого, но они не будут препятствовать мне, пока я не ссылаюсь на них или их интеллектуальную собственность — и это отлично.

Конечно, мы хотели бы, чтобы в игру перешли все пользователи оригинального мода, но нам не разрешают говорить на странице мода, что он перерос в отдельный проект. Поэтому мы полагаемся на сарафанное радио и прессу в том, чтобы люди узнали об этом - Ник Пирс, создатель The Forgotten City.

Сейчас Пирс во главе небольшой инди-студии Modern Storyteller воссоздаёт мод с нуля на движке Unreal Engine. Фабула осталась неизменной — герой попадает во временную петлю в древнеримском городе, — но в целом разработчик полностью переосмыслил проект. Он переписал сценарий, придумал новых персонажей и создал для них оригинальное окружение.

Релиз The Forgotten City ожидается в 2019 году.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Dead by Daylight добавят персонажей из Silent Hill
В Dota 2 изменили испытания для гильдий
Разработчики уменьшили количество требуемых убийств Рошана и удачных сканов, а также длительность оглушения героев противника.
Blizzcon 2020 перенесли
В Dead by Daylight появится новый режим
Об этом 26 мая сообщил портал Comicbook. Разработчики из студии Behavior Interactive сообщили, что функция появится 2020 году, поклонники Dead by Daylight смогут искать друзей на разных платформах.
Игроку GTA V разрешили ездить на реальном велосипеде
Видеоигры ассоциируются в основном с сидячим образом жизни, но автор модов для популярной GTA V по имени Makinolo создал дополнение, которым можно пользоваться только в седле велотренажёра.