Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Bethesda не мешает создателю The Forgotten City

Игромания.ру
23 июня 2019

В марте мы писали, что создатель популярного мода для Skyrim решил превратить его в полноценную игру под названием The Forgotten City. В недавнем интервью он рассказал, как продвигается работа над проектом, и поделился подробностями о своём соглашении с Bethesda.

У нас довольно вежливые отношения. Чтобы выразиться как можно точнее, у нас соглашение, по которому они согласились не возражать против разработки мода. Так что они, конечно, не одобряют этого, но они не будут препятствовать мне, пока я не ссылаюсь на них или их интеллектуальную собственность — и это отлично.

Конечно, мы хотели бы, чтобы в игру перешли все пользователи оригинального мода, но нам не разрешают говорить на странице мода, что он перерос в отдельный проект. Поэтому мы полагаемся на сарафанное радио и прессу в том, чтобы люди узнали об этом - Ник Пирс, создатель The Forgotten City.

Сейчас Пирс во главе небольшой инди-студии Modern Storyteller воссоздаёт мод с нуля на движке Unreal Engine. Фабула осталась неизменной — герой попадает во временную петлю в древнеримском городе, — но в целом разработчик полностью переосмыслил проект. Он переписал сценарий, придумал новых персонажей и создал для них оригинальное окружение.

Релиз The Forgotten City ожидается в 2019 году.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Twitch наказал стримера за слова о Гонконге
Появился трейлер «Plants vs. Zombies: Битва за Нейборвиль»
Microsoft поможет владельцам Xbox One быть вежливее
Для инсайдеров программы тестирования Xbox появилась новая возможность, которая должна улучить моральный и психологический микроклимат в сообществе. В рамках Xbox Insiders добавилась функция автоматической фильтрации крепких выражений.
Spellbreak перешла в стадию закрытого бета-тестирования
Спустя более полугода альфа-тестирования, королевская битва Spellbreak наконец перешла в стадию закрытого бета-тестирования.