Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Ryzen 9 3900X обошёл i9-9900K в World War Z

Игромания.ру
26 июня 2019

Похоже, что на рынке процессоров назревает настоящая война. На Reddit опубликовали скриншот и некоторые данные тестирования двух конфигураций PC. Это сборка с процессором Intel Core i9-9900K и видеокартой GeForce RTX 2070, которой противостояла версия на базе CPU Ryzen 9 3900X и видеокарты Radeon RX 5700 XT. «Бенчмарком» же выступила игра World War Z.

Как оказалось, «красная» конфигурация обошла «сине-зелёную», хотя разрыв и является минимальным. Цены процессоров также находятся примерно на одном уровне. А вот стоимость видеокарт различается. Radeon RX 5700 XT оценивается в 450 долларов, тогда как GeForce RTX 2070 — 500–600.

При этом отметим, что процессор AMD охлаждался воздушной системой охлаждения, а вот модель Intel — жидкостной. И это далеко не первая победа «красных». Ранее источник опубликовал результаты тестирования Ryzen 5 3600. И этот процессор, как оказалось, работает весьма неплохо.

Да, это по большей части «синтетика», однако и такие результаты показательны. Остаётся ждать выхода коммерческих версий и тестировать уже их.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

20-летний россиянин возглавил список Forbes 11
Новые игры Electronic Arts могут появиться в Steam
Названа особенность нового Xbox
Маркетинговый менеджер Microsoft Джеймс Щиелдс в твиттере подтвердил, что со следующим Xbox под рабочим названием Scarlett будут совместимы все геймпады для Xbox One.
Dota Underlords получит новые игровые режимы
Valve рассказала о том, что следующее крупное обновление 1.0 для Dota Underlords добавит в игру два новых режима: свободный и парный.