Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В двух словах: Жестокий хайп Modern Warfare, закрытая бета «Калибр» и прочее

* Activision заставила разработчиков выходящей этой осенью Call of Duty: Modern Warfare сделать игру более мрачной и противоречивой, показывая ужасы современного мира и современной войны. Но не ради правды, а ради хайпа и заголовков в прессе. Об этом рассказал босс CoD: WW2... бывший босс, в смысле, Майкл Кондри. Тот самый, что когда-то перебежал в Activision из Electronic Arts, где он разработал Dead Space. Майкл, напомним, покинул Котика и его компанию в прошлогоднем декабре и теперь возглавляет 2K Silicon Valley. Он и сам знает толк в играх с насилием, однако в новой Modern Warfare этот момент слишком уж реалистичный, и западные герои, убивающие ближневосточных злодеев, - совсем не герои.

* Доходы Fortnite падают, а Epic Games хочет продолжать вкусно есть и сладко пить, да еще эксклюзивы Epic Store надо поддерживать, поэтому компания, по мнению пользователей игры, занялась некрасивыми вещами - начала продавать новый скин для персонажа Дрифта. В самой торговле новыми скинами для старых персонажей нет никакого криминала - в Fortnite это дело уже давно процветает. Вот только Дрифт был эксклюзивом для владельцев боевых пропусков и одним из стимулов эти пропуска покупать. А теперь его выпустили в новом пляжном костюме - вроде как не совсем такой как был, а значит эксклюзивность как бы не нарушена. Только игроки с такой хитростью не согласились и обиделись.

* Borderlands 3 будет существенно масштабнее предыдущих частей - согласно ее креативному директору Полу Сэйджу, основной сюжет и небольшое количество сторонних квестов можно будет пройти за 35 часов. Но это именно что небольшое количество сторонних квестов. А если взять весь игровой контент, то он потребует еще больше времени. И это уже не говоря про мультиплеер, в который можно будет играть совсем долго.

* Wargaming и 1С объявили, что разрабатываемый ими совместно онлайновый экшен про спецназ «Калибр» наконец-то добрался до стадии закрытой беты. Это совпало с началом форума «Армия-2019» в подмосковной Кбинке, и там игру можно попробовать. До беты же проходили закрытые альфы, и в них поучаствовали 50 тысяч игроков, сыгравших более полутора миллионов онлайновых боев. Сейчас в игре доступны 14 оперативников из разных стран, и каждые две недели их число будет расти. В «Калибр» на данный момент присутствуют PvE-миссии различной сложности, спецоперации и схватки с другими игроками.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Bandai Namco похвасталась оценками Code Vein
Paradox анонсировала Crusader Kings 3
В Apple Arcade добавили «королевскую битву» с Пакмэном
Apple пополнила библиотеку игр сервиса Arcade. Среди новинок оказались головоломка Manifold Garden, аркадный симулятор бейсбола Ballistic Baseball, необычный экшен Things that Go Bump, а также «королевская битва» в Pac-Man. В…
Разработчики рассказали о мире в Cyberpunk 2077
Руководитель краковского офиса CD Projekt RED Джон Мамаис в интервью AusGamers рассказал, что для Cyberpunk 2077 студии пришлось значительно переделать использованные в третьем «Ведьмаке» технологии.