Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В двух словах: Жестокий хайп Modern Warfare, закрытая бета «Калибр» и прочее

* Activision заставила разработчиков выходящей этой осенью Call of Duty: Modern Warfare сделать игру более мрачной и противоречивой, показывая ужасы современного мира и современной войны. Но не ради правды, а ради хайпа и заголовков в прессе. Об этом рассказал босс CoD: WW2... бывший босс, в смысле, Майкл Кондри. Тот самый, что когда-то перебежал в Activision из Electronic Arts, где он разработал Dead Space. Майкл, напомним, покинул Котика и его компанию в прошлогоднем декабре и теперь возглавляет 2K Silicon Valley. Он и сам знает толк в играх с насилием, однако в новой Modern Warfare этот момент слишком уж реалистичный, и западные герои, убивающие ближневосточных злодеев, - совсем не герои.

* Доходы Fortnite падают, а Epic Games хочет продолжать вкусно есть и сладко пить, да еще эксклюзивы Epic Store надо поддерживать, поэтому компания, по мнению пользователей игры, занялась некрасивыми вещами - начала продавать новый скин для персонажа Дрифта. В самой торговле новыми скинами для старых персонажей нет никакого криминала - в Fortnite это дело уже давно процветает. Вот только Дрифт был эксклюзивом для владельцев боевых пропусков и одним из стимулов эти пропуска покупать. А теперь его выпустили в новом пляжном костюме - вроде как не совсем такой как был, а значит эксклюзивность как бы не нарушена. Только игроки с такой хитростью не согласились и обиделись.

* Borderlands 3 будет существенно масштабнее предыдущих частей - согласно ее креативному директору Полу Сэйджу, основной сюжет и небольшое количество сторонних квестов можно будет пройти за 35 часов. Но это именно что небольшое количество сторонних квестов. А если взять весь игровой контент, то он потребует еще больше времени. И это уже не говоря про мультиплеер, в который можно будет играть совсем долго.

* Wargaming и 1С объявили, что разрабатываемый ими совместно онлайновый экшен про спецназ «Калибр» наконец-то добрался до стадии закрытой беты. Это совпало с началом форума «Армия-2019» в подмосковной Кбинке, и там игру можно попробовать. До беты же проходили закрытые альфы, и в них поучаствовали 50 тысяч игроков, сыгравших более полутора миллионов онлайновых боев. Сейчас в игре доступны 14 оперативников из разных стран, и каждые две недели их число будет расти. В «Калибр» на данный момент присутствуют PvE-миссии различной сложности, спецоперации и схватки с другими игроками.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Horizon Zero Dawn подорожала в Steam до 2800 рублей
Топ-менеджера создателя Far Cry уволили из-за домогательств
Atlus случайно удалила Denuvo из Persona 4: Golden
На днях для Persona 4: Golden в Steam вышел небольшой патч, в котором Atlus случайно убрала защиту Denuvo. Вскоре разработчики одумались, однако было уже поздно — игру формально «взломали».
Новую The Settlers отложили на неопределённый срок
Разработчики из студии Ubisoft Blue Byte отложили релиз новой The Settlers на неопределённый срок. Дополнительное время авторы намерены потратить на улучшение качества игры.