Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Conan Exiles — Древнее святилище открыто

MMO13
26 июня 2019
Conan Exiles — Древнее святилище открыто
Фото: MMO13

Fancom выпустила крупный патч для симулятора выживания Conan Exiles. Вместе с ним в игре появилось новое подземелье Warmaker's Sanctuary, доступное для группы игроков 60 уровня. Это древнее святилище, в котором предстоит столкнуться с самыми опасными монстрами. Но если вам удастся преодолеть все препятствия, то можете рассчитывать на щедрую награду.

Кроме того, Столицы фракций и пещеры подверглись серьезной переработке. Изменения включают в себя новых боссов, новые возможности, отыскиваемые рецепты, новый лут и многое другое. Также изменениям подверглись такие параметры, как температура, атрибуты выживания и ловкости, баланс оружия и так далее.

С полным списком вы можете ознакомиться на специальной странице в Steam. Пока что оценить нововведения могут только пользователи ПК, но в скором времени патч выйдет на PlayStation 4 и Xbox One.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
– 70%
360
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Dota 2 добавили новую личность Invoker
В EVE Online станет сложнее играть бесплатно
Тираж Tekken 7 превысил четыре миллиона копий
Файтинг Tekken 7 оказался успехом для Bandai Namco. Во время панели на мероприятии Comic-Con в Сан-Диего представители компании объявили, что продажи игры преодолели ещё одну впечатляющую веху: четыре миллиона реализованных…
Обещано до 80 часов контента в Torchlight Frontiers
В грядущей Action RPG Torchlight Frontiers будет достаточно контента для изучения. Об это сообщил основатель и генеральный директор Echtra Games Макс Шефер в разговоре с зарубежным порталом escapistmagazine.com.