Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В двух словах: Разрабатывается новая PUBG, Морхейм пожалел о Dota и прочее

* PUBG получит неожиданное развитие - игру с сюжетом по своей вселенной. Что это будет за игра и о чем, нет даже намеков, зато ей уже подобрали матерого руководителя - Глена Скофилда. Того самого, который вместе с Майклом Кондри руководил Dead Space, а затем сбежал в Activision, где основал Sledgehammer. Теперь Глен получил новую студию - Striking Distance, что расположилась в Сан-Рамоне, Калифорния, и приступил к разработке проекта. Издателем которого станет PUBG Corp.

* Кратоса могли выпилить из столь успешной прошлогодней перезагрузки God of War - и все из-за его антигероичности. Об этом рассказал на конференции Gamelab в Барселоне создатель сериала Кори Барлог. Когда игра только начинала разрабатываться, были предложения убрать Кратоса, ибо он исчерпал себя и вообще неприятный тип. К тому же главным в серии считались мифы, а не Кратос, и без него можно было обойтись. Спас же супернегероя его сынок. Отпрыск вроде как положительно повлиял на Кратоса и сделал его более человечным. Поэтому, в конце концов, серию решили перезагрузить при участии старого протагониста.

* Майк Морхейм очень сожалеет, что в свое время они не занялись развитием DotA. Данный мод Warcraft 3 был столь популярным, что в него играло больше народу, чем в оригинальную игру. Однако Blizzard не хотело вмешиваться в народное творчество. И к тому же была сильно занята World of Warcraft. Но если бы они тогда создали хотя бы маленькую команду для работы над Dota... А Heroes of the Storm опоздала и потом оказалась неуспешной, хотя и получилась отличной игрой - об этом бывший босс Blizzard рассказал на конференции Gamelab в Барселоне.

* Тим Суини продолжил оправдываться за эксклюзивы Epic Store. В серии твитов он обосновал их тем, что они - единственная стратегия успеха. Сейчас существует множество цифровых магазинов, но ни один из них не смог добиться более 5% рынка. А EGS смог, и все уже вышедшие в нем эксклюзивы оказались успешными, с продажами, не уступающими объемами Steam. Что же касается вреда эксклюзивов для индустрии, то 30% сбора, что Steam получает с продаваемых игр, ничуть не менее вредны. Так что какая болезнь, такое и лекарство.

* Французская компания Tactical Adventures представила ролевую тактическую игру Solasta: Crown of the Magister, которая должна выйти в Steam. В качестве основы для нее взята открытая лицензия правил 5-й редакции Dungeons & Dragons - разработчики хотят перенести богатство возможностей популярной настольной RPG в компьютерную игру. Одной из особенностей последней, кстати, является вертикальность. Герои смогут карабкаться по стенам, телепортироваться вниз/вверх и даже летать. Героями, кстати, будет партия из четырех бойцов, которую игроки смогут создать и кастомизировать с нуля. В общем, французы обещают предоставить «лучшую в мире компьютерную RPG». Жаль, пока непонятно, когда.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Narcos: Rise of the Cartels разочаровала игроков
В WoW Classic добавляют Ущелье Песни войны
Создание Black Mesa практически завершено
Создатели ремейка оригинальной Half-Life — Black Mesa — объявили, что разработка проекта практически завершена.
Энтузиаст создал геймпад с подогревом
Энтузиасты уже давно используют геймпады для консоли GameCube в качестве основы для различных поделок и модификаций.