Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Ubisoft не планирует отказываться от субтитров

MMO13
27 июня 2019
Ubisoft не планирует отказываться от субтитров
Фото: MMO13

Многие игроки хотят, чтобы все диалоги сопровождались субтитрами, даже если игра полностью озвучена на родном языке. Этот вывод из небольшой статистики опубликовал сотрудник Ubisoft Дэвид Тисеранд в своем личном Twitter-аккаунте.

Тиссерэнд отметил, что в Assassin's Creed: Origins 2017 года по умолчанию были отключены субтитры, но более 60% игроков в конечном счете перешли в настройки, чтобы включить их. Затем он привел статистику еще пары проектов, выпущенных после Origins. Assassin's Creed: Odyssey и Far Cry: New Dawn изначально запускаются с субтитрами. В первой игре только 5% игроков решили их отключить, а во второй и того меньше — не около 3%.

Что касается The Division 2, то свыше 75% игроков хотя бы один раз включали субтитры, а примерно половина из всех до сих пор продолжают играть с ними. Ubisof понимает, что они очень важны для геймеров, поэтому отказываться от добавления текста, сопровождающего диалоги, не собирается.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Сигма станет тридцать первым героем Overwatch
Blizzard представила шесть новых карт для Hearthstone
Моддер добавил в Grand Theft Auto: San Andreas Человека-паука
Моддер добавил в Grand Theft Auto: San Andreas возможность играть за Человека-паука. В экшен от Rockstar Games перенесли меню и костюмы из эксклюзива PlayStation 4 Marvel’s Spider-Man.
Grand Theft Auto 5 возглавила чарт продаж EMEAA-региона
Издание GamesIndustry.biz опубликовало очередной чарт продаж EMEAA-региона, который объединяет Европу, Ближний Восток, Африку и Австралию и где учитывается как розница, так и цифровые магазины.