Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Blizzard дарит голубого дракона

Игромания.ру
27 июня 2019
Blizzard дарит голубого дракона

Не так давно Blizzard вручала всем, кто оформит подписку на World of Warcraft не менее чем на полгода, летучий пиратский корабль «Гнильватер». Очевидно, акция оказалась успешной, потому что компания решила её повторить.

На этот раз все преданные подписчики смогут добавить в свою коллекцию дракона по имени Сильверийский сновидец. Это летающий маунт с роскошными переливающимися голубыми крыльями. Стоит отметить, что в версии World of Warcraft Classic он будет недоступен.

Купить Сильверийского сновидца можно отдельно, он стоит 1350 рублей. При покупке шести месяцев подписки за 2694 рубля дракон достанется бесплатно. Акция действует до 29 июля, драконы попадут к своим хозяевам не позднее 8 июля.

Вчера на серверы игры было установлено обновление 8.2, которое радикально изменило способы обращения с Сердцем Азерот и открыло сразу две новые локации. Игроки получили возможность выполнить вторую часть достижения «Первопроходец Battle for Azeroth» и открыть полёты над локациями «Битвы за Азерот».

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Сигма станет тридцать первым героем Overwatch
Blizzard представила шесть новых карт для Hearthstone
Моддер добавил в Grand Theft Auto: San Andreas Человека-паука
Моддер добавил в Grand Theft Auto: San Andreas возможность играть за Человека-паука. В экшен от Rockstar Games перенесли меню и костюмы из эксклюзива PlayStation 4 Marvel’s Spider-Man.
Grand Theft Auto 5 возглавила чарт продаж EMEAA-региона
Издание GamesIndustry.biz опубликовало очередной чарт продаж EMEAA-региона, который объединяет Европу, Ближний Восток, Африку и Австралию и где учитывается как розница, так и цифровые магазины.