Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Wolfenstein: Youngblood получит защиту Denuvo

Игромания.ру
28 июня 2019

Компания Bethesda обновила страницу игры Wolfenstein: Youngblood в Steam. Согласно новым данным, шутер получит технологию защиты от пиратов Denuvo. Учитывая, что раньше компания отказывалась от защиты уже взломанных игр, это вряд ли порадует многих игроков. И речь далеко не только о пиратских копиях.

Уже не первый год идут споры о том, что DRM-методы защиты дополнительно «нагружают» компьютер, из-за чего игры попросту тормозят. Защитники подобных методов же утверждают, что повышение нагрузки незначительно. Однако тесты показывают, что разница в скорости работы составляет десятки процентов.

Отметим, что последняя версия системы защиты Denuvo пока что не взломана. Она используется в Mortal Kombat 11, Total War Three Kingdoms и Octopath Traveller. Разумеется, факт взлома — лишь вопрос времени, но наверняка до выхода Wolfenstein: Youngblood разработчики улучшат защиту ещё больше.

Wolfenstein: Youngblood выйдет 26 июля и получит, кроме прочего, технологию трассировки лучей в реальном времени и адаптивного затенения NVIDIA. По сюжету же предстоит играть за дочерей Уильяма «Би-Джея» Бласковица и воевать с нацистами в Париже.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

20-летний россиянин возглавил список Forbes 12
Новые игры Electronic Arts могут появиться в Steam
Названа особенность нового Xbox
Маркетинговый менеджер Microsoft Джеймс Щиелдс в твиттере подтвердил, что со следующим Xbox под рабочим названием Scarlett будут совместимы все геймпады для Xbox One.
Dota Underlords получит новые игровые режимы
Valve рассказала о том, что следующее крупное обновление 1.0 для Dota Underlords добавит в игру два новых режима: свободный и парный.