Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Wolfenstein: Youngblood получит защиту Denuvo

Игромания.ру
28 июня 2019

Компания Bethesda обновила страницу игры Wolfenstein: Youngblood в Steam. Согласно новым данным, шутер получит технологию защиты от пиратов Denuvo. Учитывая, что раньше компания отказывалась от защиты уже взломанных игр, это вряд ли порадует многих игроков. И речь далеко не только о пиратских копиях.

Уже не первый год идут споры о том, что DRM-методы защиты дополнительно «нагружают» компьютер, из-за чего игры попросту тормозят. Защитники подобных методов же утверждают, что повышение нагрузки незначительно. Однако тесты показывают, что разница в скорости работы составляет десятки процентов.

Отметим, что последняя версия системы защиты Denuvo пока что не взломана. Она используется в Mortal Kombat 11, Total War Three Kingdoms и Octopath Traveller. Разумеется, факт взлома — лишь вопрос времени, но наверняка до выхода Wolfenstein: Youngblood разработчики улучшат защиту ещё больше.

Wolfenstein: Youngblood выйдет 26 июля и получит, кроме прочего, технологию трассировки лучей в реальном времени и адаптивного затенения NVIDIA. По сюжету же предстоит играть за дочерей Уильяма «Би-Джея» Бласковица и воевать с нацистами в Париже.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Сигма станет тридцать первым героем Overwatch
Blizzard представила шесть новых карт для Hearthstone
Моддер добавил в Grand Theft Auto: San Andreas Человека-паука
Моддер добавил в Grand Theft Auto: San Andreas возможность играть за Человека-паука. В экшен от Rockstar Games перенесли меню и костюмы из эксклюзива PlayStation 4 Marvel’s Spider-Man.
Grand Theft Auto 5 возглавила чарт продаж EMEAA-региона
Издание GamesIndustry.biz опубликовало очередной чарт продаж EMEAA-региона, который объединяет Европу, Ближний Восток, Африку и Австралию и где учитывается как розница, так и цифровые магазины.