Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Поклонники Mario Royale "вернули" оригинальную версию

Игромания.ру
30 июня 2019

Две недели назад мы рассказали вам о браузерной версии Super Mario Bros. с мультиплеером на 75 игроков под названием Mario Royale. Позже её разработчик получил жалобу от Nintendo, поэтому ему пришлось переделать игру. Он убрал из неё все элементы Super Mario Bros., включая персонажей, уровни и звуки.

До поры до времени игра называлась DMCA Royale (DMCA — закон об авторском праве). Она выглядела уже не так привлекательно, но разработчик обещал исправить это в ближайшие несколько дней. Однако юристов Nintendo не удовлетворила переделка Mario Royale в DMCA Royale, поэтому автору игры пришлось полностью её удалить.

Вскоре после этого поклонники Mario Royale воскресили оригинальную версию игры, но сделали её исходный код открытым. Таким образом новые разработчики пытаются избежать очередных жалоб от Nintendo, но, возможно, компанию это не остановит.

На странице игры новые разработчики отмечают, что автор оригинальной Mario Royale не имеет никакого отношения к воскрешению проекта.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Сигма станет тридцать первым героем Overwatch
Blizzard представила шесть новых карт для Hearthstone
Моддер добавил в Grand Theft Auto: San Andreas Человека-паука
Моддер добавил в Grand Theft Auto: San Andreas возможность играть за Человека-паука. В экшен от Rockstar Games перенесли меню и костюмы из эксклюзива PlayStation 4 Marvel’s Spider-Man.
Grand Theft Auto 5 возглавила чарт продаж EMEAA-региона
Издание GamesIndustry.biz опубликовало очередной чарт продаж EMEAA-региона, который объединяет Европу, Ближний Восток, Африку и Австралию и где учитывается как розница, так и цифровые магазины.