Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Crash Team Racing Nitro-Fueled возглавила европейские чарты

Игромания.ру
28 июня 2019

За прошедшую неделю, которая закончилась 23 июня, Crash Team Racing Nitro-Fueled оказалась самой продаваемой игрой в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Австралии. Это касается как физических, так и цифровых копий.

И в этом нет ничего удивительного. Игра была сначала выпущена на PS4, затем на Xbox One, а уж после на Nintendo Switch. При этом консоль Sony, как известно, доминирует практически на всех рынках.

При этом отметим, что в топ-10 попала и другая гоночная аркада. Речь идёт о Mario Kart 8: Deluxe, которая переместилась с 21 на 6 место. А вот лидер предыдущей недели Borderlands: The Pre-Sequel наоборот ушла вниз. В целом, топовая десятка игр на данный момент выглядит так (данные приведены по общему количеству продаж физических и цифровых копий):

А вот ниже расположились свежие релизы, вроде Judgement (33-е место), Bloodstained: Ritual of the Night (44-е место) и так далее.

Важно отметить, что цифровые версии игр, указанных в чартах, продавались в большом количестве стран, включая Россию и Украину. А вот физические — только в странах Еврозоны.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Twitch наказал стримера за слова о Гонконге
Появился трейлер «Plants vs. Zombies: Битва за Нейборвиль»
Microsoft поможет владельцам Xbox One быть вежливее
Для инсайдеров программы тестирования Xbox появилась новая возможность, которая должна улучить моральный и психологический микроклимат в сообществе. В рамках Xbox Insiders добавилась функция автоматической фильтрации крепких выражений.
Spellbreak перешла в стадию закрытого бета-тестирования
Спустя более полугода альфа-тестирования, королевская битва Spellbreak наконец перешла в стадию закрытого бета-тестирования.