Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Названы цены на нереференсные карты GeForce RTX Super

Игромания.ру
28 июня 2019
Названы цены на нереференсные карты GeForce RTX Super

Зарубежные источники раньше времени рассекретили информацию о ценах нереференскых карт GeForce RTX Super в варианте EVGA. И хотя все основные спецификации уже известны, куда любопытнее дизайн и подтверждение схемы именования.

Во-первых, карты будут называться RTX 2060 Super, а не RTX 2060S. Во-вторых, младшая модель получит-таки 8 ГБ видеопамяти GDDR6. И, в-третьих, цена вопроса. Сообщается, что RTX 2060 Super оценена в 500, RTX 2070 Super — в 600 долларов (почти 31,5 тысячи рублей и 37,8 тысячи по текущему курсу без учёта налогов).

Важно отметить, что RTX 2070 как раз стартуют с отметки в 600 долларов, так что за ту же цену пользователи получат более мощное решение. При этом официальный российский прайс на эталонную «двадцать семьдесят» составляет 49 990 рублей. Разогнанные на заводе версии будут наверняка ещё дороже.

А вот RTX 2060 стартует примерно с 350 долларов (порядка 22 тысяч рублей). Версия Super будет, как ожидается, стоить порядка 450 (чуть более 28 тысяч), а вот модификация EVGA XC Ultra Gaming разместилась посередине. Её цена — 400 долларов (примерно 25 тысяч). Важно отметить, что эти цены приведены для Японии. Не исключено, что в Европе и России они всё-таки будут ниже. Хочется верить.

А вот так, по данным VideoCardz, будут выглядеть цены на референсные решения:

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
– 75%
190
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Сигма станет тридцать первым героем Overwatch
Blizzard представила шесть новых карт для Hearthstone
Моддер добавил в Grand Theft Auto: San Andreas Человека-паука
Моддер добавил в Grand Theft Auto: San Andreas возможность играть за Человека-паука. В экшен от Rockstar Games перенесли меню и костюмы из эксклюзива PlayStation 4 Marvel’s Spider-Man.
Grand Theft Auto 5 возглавила чарт продаж EMEAA-региона
Издание GamesIndustry.biz опубликовало очередной чарт продаж EMEAA-региона, который объединяет Европу, Ближний Восток, Африку и Австралию и где учитывается как розница, так и цифровые магазины.