Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Tetris Royale: королевская битва добралась до тетриса

Игромания.ру
28 июня 2019
Tetris Royale: королевская битва добралась до тетриса

Компании N3twork и Tetris объявили о заключении партнёрского соглашения. С него должна начаться новая эра тетриса: в планах стоит создание целого ряда оригинальных игр на основе популярной головоломки. Распространять их планируют на мобильных устройствах во всём мире за вычетом Китая.

Первый из анонсированных совместных проектов получил название Tetris Royale. И это действительно королевская битва во вселенной падающих фигурок. Для Tetris Royale готовят множество различных режимов, в том числе масштабную тетрис-схватку на сто игроков.

«Тетрису» исполнилось 35 лет

В Tetris Royale игроки от сезона к сезону будут сражаться за место в таблице лидеров. За выполнение ежедневных заданий они будут получать награды, включающие бонусы, «боевые» бустеры и варианты кастомизации. Игра выйдет на iPhone, iPad и устройствах на Android. Её тестирование начнётся в отдельных регионах в 2019 году.

Стоит отметить, что идея королевской тетрис-битвы появлялась в сети годы назад. Однако вряд ли в Tetris Royale мы увидим высадку на поле боя с воздуха.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Dota 2 добавили новую личность Invoker
В EVE Online станет сложнее играть бесплатно
Тираж Tekken 7 превысил четыре миллиона копий
Файтинг Tekken 7 оказался успехом для Bandai Namco. Во время панели на мероприятии Comic-Con в Сан-Диего представители компании объявили, что продажи игры преодолели ещё одну впечатляющую веху: четыре миллиона реализованных…
Обещано до 80 часов контента в Torchlight Frontiers
В грядущей Action RPG Torchlight Frontiers будет достаточно контента для изучения. Об это сообщил основатель и генеральный директор Echtra Games Макс Шефер в разговоре с зарубежным порталом escapistmagazine.com.