Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Запущен первый бета-тест Halo Reach для PC

Игромания.ру
29 июня 2019

Microsoft и 343 Industries объявили о запуске первой фазы бета-тестирования игры из Halo: The Master Chief Collection. Она стартовала вчера, 28 июня. Игрой же выступила Halo Reach. В честь этого события компании выпустили новое официальное видео, записанное на версии игры для PC.

В нём показано 17 минут геймплея в ходе выполнения миссии «Наконечник копья» в разрешении 4K при частоте 60 FPS. То есть можно оценить качество работы программистов и дизайнеров. При этом на текущем этапе будет проверяться, как игра «чувствует» и ведёт себя на PC, как работает управление мышью и клавиатурой, и так далее.

Помимо этого, участники бета-тестирования будут собирать информацию, которая позволит улучшить аспекты игры. Само видео можно посмотреть ниже.

Напомним, что Halo: The Master Chief Collection представляет собой сборник игр по вселенной Halo, который будет выпущен на PC. Это позволит объединить игры с разных платформ на одной и, наконец, даст возможность пройти весь путь Мастера Чифа сразу.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Сигма станет тридцать первым героем Overwatch
Blizzard представила шесть новых карт для Hearthstone
Моддер добавил в Grand Theft Auto: San Andreas Человека-паука
Моддер добавил в Grand Theft Auto: San Andreas возможность играть за Человека-паука. В экшен от Rockstar Games перенесли меню и костюмы из эксклюзива PlayStation 4 Marvel’s Spider-Man.
Grand Theft Auto 5 возглавила чарт продаж EMEAA-региона
Издание GamesIndustry.biz опубликовало очередной чарт продаж EMEAA-региона, который объединяет Европу, Ближний Восток, Африку и Австралию и где учитывается как розница, так и цифровые магазины.