Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Как разблокировать классы Gunbreaker и Dancer

MMO13
29 июня 2019
Как разблокировать классы Gunbreaker и Dancer
Фото: MMO13

Третье крупное расширение Shadowbringer для MMORPG Final Fantasy XIV уже доступно. Вместе с ним в игре появились два совершенно новых класса, Gunbreaker и Dancer, которых придется разблокировать в ходе ваших странствий. Как и в случае с остальными классами, для их открытия от вас понадобится выполнения определенных действий, а также соответствие требованиям. В данном гайде мы расскажем вам, что именно нужно сделать, чтобы получить возможность сыграть за Gunbreaker и Dancer.

Как разблокировать класс Gunbreaker

Прежде чем вы начнете, вам нужно знать две главные вещи. Во-первых, ваш персонаж должен быть либо последователем войны (Archer, Gladiator, Lancer, Marauder, Pugilist), либо последователем магии (White Mage, Black Mage, Summoner, Scholar, Astrologian, Red Mage, Blue Mage). Во-вторых, вы должны докачаться как минимум до 60 уровня для выполнения классового квеста. Если вы соответствуете обоим требованиям, значит вы готовы. Отправляйтесь Gridania и поищите там NPC по имени God's Quiver Bow. Вы можете найти его на карте в координатах X 11.5 и Y 11.9.

Когда вы познакомитесь с ним, у него для вас появится совершенно новое задание под названием Makings of a Gunbreaker. Сам по себе квест довольно прост, поскольку все, что вам предстоит делать, это помогать другому Gunbreaker'у в миссии сопровождения. После этого он предложит присоединиться к его группе и обучить вас.

Примите его предложение, и вы получите Soul of the Gunbreaker, официально сделав вас представителем нового танкового класса. Кроме того, вы также получите пистолет-пулемет High Steel Gunblade, а также Outsiders Attire Coffer, который содержит одежду специально для класса Gunbreaker.

Как разблокировать класс Dancer

Как и в предыдущем случае, перед началом вам нужно знать две главные вещи. Во-первых, ваш персонаж должен быть либо последователем войны (Archer, Gladiator, Lancer, Marauder, Pugilist), либо последователем магии (White Mage, Black Mage, Summoner, Scholar, Astrologian, Red Mage, Blue Mage). Во-вторых, вы должны докачаться как минимум до 60 уровня для выполнения классового квеста. Если вы соответствуете обоим требованиям, отправляйтесь в Limsa Lominsa. Перейдите в Lower Decks, чтобы найти там NPC по имени Eager Lominsan, координаты которого на карте X 9.8 и Y 12.

Подойди к нему и возьмите у него задание Shall We Dance. Маркер квеста приведет к одному из мостов, где вас попросят посмотреть на таннет Dancer'а. Поговорите с ним после завершения этого небольшого представления, и он научит вас быть Dancer'ом.

Согласитесь с его предложением, и вы получите Soul of the Dancer, официально сделав вас представителем нового класса, специализирующегося на нанесении урона. Кроме того, вы также получите оружие High Steel Chakram, а также Sofsteppers Attire Coffer, который содержит одежду специально для класса Dancer.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Twitch наказал стримера за слова о Гонконге
Появился трейлер «Plants vs. Zombies: Битва за Нейборвиль»
Microsoft поможет владельцам Xbox One быть вежливее
Для инсайдеров программы тестирования Xbox появилась новая возможность, которая должна улучить моральный и психологический микроклимат в сообществе. В рамках Xbox Insiders добавилась функция автоматической фильтрации крепких выражений.
Spellbreak перешла в стадию закрытого бета-тестирования
Спустя более полугода альфа-тестирования, королевская битва Spellbreak наконец перешла в стадию закрытого бета-тестирования.