Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Steam обнаружили фальшивый Cyberpunk

Игромания.ру
29 июня 2019
В Steam обнаружили фальшивый Cyberpunk

В Steam появилась игра под названием Cyberpunk 2069. Проект неизвестного разработчика и издателя Cyberpath сулит пользователям «рoлевую игpу нoвoго пoкoлeния» и «наcтoящую cимyляция жизни в миpе будущeго».

Аннотация гласит, что в 2069 году людей поработила раса интеллигентных машин, превратив мир в кибер-гетто. Героем выступит полицейский из прошлого, которому суждено стать богатейшим жителем города будущего. Датой выхода назначен июль этого года.

Разработчик честно предупреждает, что его игра никак не связана с Cyberpunk 2077, однако невнимательные пользователи вполне могут пропустить приписку в конце описания. Перепутать названия ещё легче, особенно учитывая, что логотип Cyberpunk 2069 копирует стиль проекта CD Projekt RED с минимальными отличиями.

Пока неясно, что представляет из себя Cyberpunk 2069: шутку, афёру или просто неумелое подражание. В обсуждениях пользователи предположили розыгрыш, призванный доказать, что в Steam можно создать cтpаницy для любого проекта.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Сигма станет тридцать первым героем Overwatch
Blizzard представила шесть новых карт для Hearthstone
Моддер добавил в Grand Theft Auto: San Andreas Человека-паука
Моддер добавил в Grand Theft Auto: San Andreas возможность играть за Человека-паука. В экшен от Rockstar Games перенесли меню и костюмы из эксклюзива PlayStation 4 Marvel’s Spider-Man.
Grand Theft Auto 5 возглавила чарт продаж EMEAA-региона
Издание GamesIndustry.biz опубликовало очередной чарт продаж EMEAA-региона, который объединяет Европу, Ближний Восток, Африку и Австралию и где учитывается как розница, так и цифровые магазины.