Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Подписчики Xbox Games with Gold получат набор инди-игр

GameGuru
30 июня 2019
Подписчики Xbox Games with Gold получат набор инди-игр
Фото: GameGuru

Завершается июнь, а это значит, что настало время не только погрустить вслед уходящему первому месяца лета, но и ознакомиться с подборкой бесплатных игры для подписчиков сервиса Xbox Games with Gold. В июле они получат подборку сравнительно дешевых, но довольно хороших инди-игр: по две на Xbox One и Xbox 360. Владельцы современной консоли, как всегда, смогут насладиться всеми четырьмя играми благодаря технологии обратной совместимости.

На протяжении всего месяца подписчики сервиса смогут взять платформер-головоломку INSIDE, от студии-разработчика Limbo. Big Crown: Showdown, безостановочный платформер для веселой игры в кооперативе будет доступен для скачивания с 16 июля по 15 августа. Владельцы Xbox 360, как и обладатели Xbox One также смогут с 1 по 15 июля скачать Castlevania: Symphony of the Night. С 16 по 31 июля им будет доступна игра по анимационному фильму Meet The Robinsons.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Darksiders Genesis на консолях стоит дороже, чем на РС 1
Опубликована обновленная дорожная карта Dual Universe
Опубликован новый геймплейный трейлер Overwatch 2
Компания Blizzard опубликовала новый геймплейный трейлер Overwatch 22 для Nintendo Switch, в котором можно наблюдать особенности будущей новинки, вроде PvE-контента и новых полей боя.
В Battlefield V добавят карту «Остров Уэйк»
DICE опубликовала трейлер переработанной версии «Острова Уэйк» для Battlefield V. Разработчики рассказали, что эта карта стала первой локацией, которую создали для оригинального шутера с подзаголовком 1942.