Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Подписчики Xbox Games with Gold получат набор инди-игр

GameGuru
30 июня 2019
Подписчики Xbox Games with Gold получат набор инди-игр
Фото: GameGuru

Завершается июнь, а это значит, что настало время не только погрустить вслед уходящему первому месяца лета, но и ознакомиться с подборкой бесплатных игры для подписчиков сервиса Xbox Games with Gold. В июле они получат подборку сравнительно дешевых, но довольно хороших инди-игр: по две на Xbox One и Xbox 360. Владельцы современной консоли, как всегда, смогут насладиться всеми четырьмя играми благодаря технологии обратной совместимости.

На протяжении всего месяца подписчики сервиса смогут взять платформер-головоломку INSIDE, от студии-разработчика Limbo. Big Crown: Showdown, безостановочный платформер для веселой игры в кооперативе будет доступен для скачивания с 16 июля по 15 августа. Владельцы Xbox 360, как и обладатели Xbox One также смогут с 1 по 15 июля скачать Castlevania: Symphony of the Night. С 16 по 31 июля им будет доступна игра по анимационному фильму Meet The Robinsons.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Ужастик Blair Witch получил психоделический трейлер
Hotline Miami стал доступен на Nintendo Switch
Tencent анонсировала Synced: Off Planet
В преддверии открытия игровой выставки gamescom 2019 китайская компания Tencent анонсировала новый проект, над которым работает её шанхайская студия NEXT.
Tencent представила Synced: Off-Planet
Китайская компания Tencent представила свой новый PvPvE-шутер от третьего лица под названием Synced: Off-Planet. Действия игры развернутся в постапокалиптическом мире технологического будущего, который заполонили зомби-киборги.