Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

RAGE 2 стала первой игрой, получившей AMD FidelityFX

RAGE 2 стала первой игрой, получившей AMD FidelityFX

Уже 7 июля на рынок выйдут графические ускорители Radeon RX 5700. И они, помимо возросшего быстродействия, получат ряд новых технологий. Одной из них является FidelityFX, которая, как утверждается, уменьшит эффект «замыленности» картинки, не влияя на фреймрейт.

Эта технология должна поддерживаться в играх, потому конечная реализация зависит от разработчиков. Сообщается, что недавно представленный постапокалиптический боевик с открытым миром RAGE 2 стал первой игрой, который получил поддержку этой технологии. Соответствующее обновление уже вышло.

Разумеется, проверить на практике, как работает эта технология, можно будет лишь после появления в продаже соответствующих графических ускорителей. При этом аналогичная поддержка ожидается в Borderlands 3 и, скорее всего, других крупных релизах AAA-класса.

Напомним, что ранее появилась информация о патенте AMD, который касается трассировки лучей. В описании говорится, что эта версия является гибридной и объединяет в себе преимущества программных и аппаратных решений. Пока неясно, когда выйдут готовые модели, но, скорее всего, раньше 2020 года их ждать не стоит.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Сигма станет тридцать первым героем Overwatch
Blizzard представила шесть новых карт для Hearthstone
Моддер добавил в Grand Theft Auto: San Andreas Человека-паука
Моддер добавил в Grand Theft Auto: San Andreas возможность играть за Человека-паука. В экшен от Rockstar Games перенесли меню и костюмы из эксклюзива PlayStation 4 Marvel’s Spider-Man.
Grand Theft Auto 5 возглавила чарт продаж EMEAA-региона
Издание GamesIndustry.biz опубликовало очередной чарт продаж EMEAA-региона, который объединяет Европу, Ближний Восток, Африку и Австралию и где учитывается как розница, так и цифровые магазины.