Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

RAGE 2 стала первой игрой, получившей AMD FidelityFX

RAGE 2 стала первой игрой, получившей AMD FidelityFX

Уже 7 июля на рынок выйдут графические ускорители Radeon RX 5700. И они, помимо возросшего быстродействия, получат ряд новых технологий. Одной из них является FidelityFX, которая, как утверждается, уменьшит эффект «замыленности» картинки, не влияя на фреймрейт.

Эта технология должна поддерживаться в играх, потому конечная реализация зависит от разработчиков. Сообщается, что недавно представленный постапокалиптический боевик с открытым миром RAGE 2 стал первой игрой, который получил поддержку этой технологии. Соответствующее обновление уже вышло.

Разумеется, проверить на практике, как работает эта технология, можно будет лишь после появления в продаже соответствующих графических ускорителей. При этом аналогичная поддержка ожидается в Borderlands 3 и, скорее всего, других крупных релизах AAA-класса.

Напомним, что ранее появилась информация о патенте AMD, который касается трассировки лучей. В описании говорится, что эта версия является гибридной и объединяет в себе преимущества программных и аппаратных решений. Пока неясно, когда выйдут готовые модели, но, скорее всего, раньше 2020 года их ждать не стоит.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

20-летний россиянин возглавил список Forbes
Новые игры Electronic Arts могут появиться в Steam
Названа особенность нового Xbox
Маркетинговый менеджер Microsoft Джеймс Щиелдс в твиттере подтвердил, что со следующим Xbox под рабочим названием Scarlett будут совместимы все геймпады для Xbox One.
Dota Underlords получит новые игровые режимы
Valve рассказала о том, что следующее крупное обновление 1.0 для Dota Underlords добавит в игру два новых режима: свободный и парный.