Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Вышла бесплатная демоверсия Dragon Quest Builders 2

Вышла бесплатная демоверсия Dragon Quest Builders 2

Ролевая игра Dragon Quest Builders 2 выходит на PS4 и Nintendo Switch 12 июля. Несмотря на цифру 2 в названии, игроков ждёт совершенно новая история в новом мире с новыми персонажами.

Владельцы приставок уже могут познакомиться с игрой, скачав бесплатную демоверсию. Она доступна как в магазине Nintendo, так и в PlayStation Store. В ней открыта первая локация Dragon Quest Builders 2, Остров пробуждения. Игроков познакомят с новым спутником и обучат азам строительства из кубических блоков.

В игре будет доступен многопользовательский режим. Причём заниматься совместным строительством позволят как через интернет, так и с друзьями по локальной сети. Как именно всё происходит, разработчики показали в новом трейлере.

Приём предварительных заказов Dragon Quest Builders 2 уже стартовал. В комплект включён ряд рецептов, часть которых является бонусом предварительного заказа. Владельцы PS4 получат также в подарок статическую тему.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Dota 2 добавили новую личность Invoker
В EVE Online станет сложнее играть бесплатно
Тираж Tekken 7 превысил четыре миллиона копий
Файтинг Tekken 7 оказался успехом для Bandai Namco. Во время панели на мероприятии Comic-Con в Сан-Диего представители компании объявили, что продажи игры преодолели ещё одну впечатляющую веху: четыре миллиона реализованных…
Обещано до 80 часов контента в Torchlight Frontiers
В грядущей Action RPG Torchlight Frontiers будет достаточно контента для изучения. Об это сообщил основатель и генеральный директор Echtra Games Макс Шефер в разговоре с зарубежным порталом escapistmagazine.com.