Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Вышла бесплатная демоверсия Dragon Quest Builders 2

Вышла бесплатная демоверсия Dragon Quest Builders 2

Ролевая игра Dragon Quest Builders 2 выходит на PS4 и Nintendo Switch 12 июля. Несмотря на цифру 2 в названии, игроков ждёт совершенно новая история в новом мире с новыми персонажами.

Владельцы приставок уже могут познакомиться с игрой, скачав бесплатную демоверсию. Она доступна как в магазине Nintendo, так и в PlayStation Store. В ней открыта первая локация Dragon Quest Builders 2, Остров пробуждения. Игроков познакомят с новым спутником и обучат азам строительства из кубических блоков.

В игре будет доступен многопользовательский режим. Причём заниматься совместным строительством позволят как через интернет, так и с друзьями по локальной сети. Как именно всё происходит, разработчики показали в новом трейлере.

Приём предварительных заказов Dragon Quest Builders 2 уже стартовал. В комплект включён ряд рецептов, часть которых является бонусом предварительного заказа. Владельцы PS4 получат также в подарок статическую тему.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Twitch наказал стримера за слова о Гонконге
Появился трейлер «Plants vs. Zombies: Битва за Нейборвиль»
Microsoft поможет владельцам Xbox One быть вежливее
Для инсайдеров программы тестирования Xbox появилась новая возможность, которая должна улучить моральный и психологический микроклимат в сообществе. В рамках Xbox Insiders добавилась функция автоматической фильтрации крепких выражений.
Spellbreak перешла в стадию закрытого бета-тестирования
Спустя более полугода альфа-тестирования, королевская битва Spellbreak наконец перешла в стадию закрытого бета-тестирования.