Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Вот так выглядят «партнёрские» RX 5700

По мере приближения срока выпуска игровых видеокарт AMD Radeon RX 5700 растёт число утечек по теме. Однако не только сама «красная» компания готовит новинки. В деле и её партнёры, которые также готовы вывести на рынок свои версии «пятьдесят семь два нуля».

В сети появились изображения видеокарт производства ASUS, AsRock, Yeston, Sapphire, Dataland, PowerColor и XFX. Судя по дизайну и компоновке. Все они используют эталонные платы, различается только внешний вид. Также показаны их розничные упаковки.

Помимо этого, есть изображение коробки для версии 50th Anniversary Edition, которая выполнена в золотых тонах. При этом отметим, что во всех случаях наблюдается «турбинная» система охлаждения. И это забавно, ведь в своё время такая же система использовалась NVIDIA, а AMD полагалась на обычные вентиляторы.

Напомним, что релиз карт Radeon 5700 и Radeon 5700 XT состоится 7 июля. А вчера NVIDIA анонсировала свои карты линейки SUPER.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Сигма станет тридцать первым героем Overwatch
Blizzard представила шесть новых карт для Hearthstone
Моддер добавил в Grand Theft Auto: San Andreas Человека-паука
Моддер добавил в Grand Theft Auto: San Andreas возможность играть за Человека-паука. В экшен от Rockstar Games перенесли меню и костюмы из эксклюзива PlayStation 4 Marvel’s Spider-Man.
Grand Theft Auto 5 возглавила чарт продаж EMEAA-региона
Издание GamesIndustry.biz опубликовало очередной чарт продаж EMEAA-региона, который объединяет Европу, Ближний Восток, Африку и Австралию и где учитывается как розница, так и цифровые магазины.