Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Что будет нового в Call of Duty: Modern Warfare

Создатели перезапуска Call of Duty: Modern Warfare из Infinity Ward сообщили, что в шутере появится возможность перезаряжать оружие во время прицеливания.

Для франшизы это глобальное нововведение, поскольку, хоть особенность и была реализована в некоторых частях (например, в Black Ops 4), она распространялась только на снайперские винтовки с определённым модулями.

Однако в перезапуске Modern Warfare любое оружие можно перезаряжать во время прицеливания без автоматического перехода к стандартной камере, ожидая завершения анимации.

Марк Григсби, аниматор Infinity Ward

Раньше, когда приходилось перезаряжаться во время прицеливания, оружие отводило в сторону и после приходилось вновь нацеливаться на противника. На этот раз можно перезаряжаться, продолжая целиться во врага.

Подобное нововведение наверняка значительно повлияет на темп сражений в мультиплеере. Узнаем это 25 октября, когда шутер выйдет на PS4, Xbox One и РС.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Сигма станет тридцать первым героем Overwatch
Blizzard представила шесть новых карт для Hearthstone
Моддер добавил в Grand Theft Auto: San Andreas Человека-паука
Моддер добавил в Grand Theft Auto: San Andreas возможность играть за Человека-паука. В экшен от Rockstar Games перенесли меню и костюмы из эксклюзива PlayStation 4 Marvel’s Spider-Man.
Grand Theft Auto 5 возглавила чарт продаж EMEAA-региона
Издание GamesIndustry.biz опубликовало очередной чарт продаж EMEAA-региона, который объединяет Европу, Ближний Восток, Африку и Австралию и где учитывается как розница, так и цифровые магазины.