Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

История сотворения мира Lost Ark

MMO13
3 июля 2019
История сотворения мира Lost Ark
Фото: MMO13

Издатели русской версии MMORPG Lost Ark запустили серию видеороликов под названием «История мира», посвященную вселенной игры. В первом выпуске рассказывается о том, как был сотворен этот мир, в который предстоит отправиться игрокам.

Создав Акра́сию, Руфео́н создал звезды и зажег солнце. Подобно художнику он залил весь мир сиянием первозданного света. Но художники знают, что картина — это игра контрастов. Белого не видно без черного, а свет становится ярче на фоне тьмы. И создал Руфео́н мир теней — Фетра́нию. И правил Фетранией Игхара́м — тень самого Руфео́на. Игхара́м знал, что тени не вечны и решил завладеть источником первозданного света. Так началось вечное противостояние двух миров...

Зкрытое бета-тестирование русской версии Lost Ark запланировано на третий квартал 2019 года. Подать заявку на участие или приобрести один из наборов основателя можно на официальном сайте.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Dota 2 добавили новую личность Invoker
В EVE Online станет сложнее играть бесплатно
Тираж Tekken 7 превысил четыре миллиона копий
Файтинг Tekken 7 оказался успехом для Bandai Namco. Во время панели на мероприятии Comic-Con в Сан-Диего представители компании объявили, что продажи игры преодолели ещё одну впечатляющую веху: четыре миллиона реализованных…
Обещано до 80 часов контента в Torchlight Frontiers
В грядущей Action RPG Torchlight Frontiers будет достаточно контента для изучения. Об это сообщил основатель и генеральный директор Echtra Games Макс Шефер в разговоре с зарубежным порталом escapistmagazine.com.