Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

MSI представила новые игровые ноутбуки

Тайваньский производитель MSI представил ноутбуки игрового класса GP65 Leopard и GL75, которые объединили в себе флагманские возможности и футуристический дизайн. Новинки отличатся компактными размерами за счёт дисплеев с тонкими рамками. При этом веб-камера располагается на привычном месте.

Клавиатура оснащена подсветкой, причём её можно настраивать для каждой кнопки по отдельности. А ещё она может менять цвет в зависимости от изменения игровой обстановки. Аппаратная конфигурация включает в себя процессор Intel Core i7 9-го поколения и видеокарту семейства RTX с трассировкой лучей. У GP65 отметим также поддержку частоты дисплея в 144 Гц.

Для охлаждения используется фирменная система Cooler Boost 5 с раздельными модулями для центрального и графического процессоров. Тепло отводится с помощью семи тепловых трубок.

По сути, оба ноутбука различаются диагональю экрана — 15,6 и 17,3 дюйма — а также дизайном. В остальном это весьма неплохие геймерские лэптопы среднего уровня. Стоимость новинок пока не сообщается.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Dota 2 добавили новую личность Invoker
В EVE Online станет сложнее играть бесплатно
Тираж Tekken 7 превысил четыре миллиона копий
Файтинг Tekken 7 оказался успехом для Bandai Namco. Во время панели на мероприятии Comic-Con в Сан-Диего представители компании объявили, что продажи игры преодолели ещё одну впечатляющую веху: четыре миллиона реализованных…
Обещано до 80 часов контента в Torchlight Frontiers
В грядущей Action RPG Torchlight Frontiers будет достаточно контента для изучения. Об это сообщил основатель и генеральный директор Echtra Games Макс Шефер в разговоре с зарубежным порталом escapistmagazine.com.