Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

MSI представила новые игровые ноутбуки

Тайваньский производитель MSI представил ноутбуки игрового класса GP65 Leopard и GL75, которые объединили в себе флагманские возможности и футуристический дизайн. Новинки отличатся компактными размерами за счёт дисплеев с тонкими рамками. При этом веб-камера располагается на привычном месте.

Клавиатура оснащена подсветкой, причём её можно настраивать для каждой кнопки по отдельности. А ещё она может менять цвет в зависимости от изменения игровой обстановки. Аппаратная конфигурация включает в себя процессор Intel Core i7 9-го поколения и видеокарту семейства RTX с трассировкой лучей. У GP65 отметим также поддержку частоты дисплея в 144 Гц.

Для охлаждения используется фирменная система Cooler Boost 5 с раздельными модулями для центрального и графического процессоров. Тепло отводится с помощью семи тепловых трубок.

По сути, оба ноутбука различаются диагональю экрана — 15,6 и 17,3 дюйма — а также дизайном. В остальном это весьма неплохие геймерские лэптопы среднего уровня. Стоимость новинок пока не сообщается.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Twitch наказал стримера за слова о Гонконге
Появился трейлер «Plants vs. Zombies: Битва за Нейборвиль»
Microsoft поможет владельцам Xbox One быть вежливее
Для инсайдеров программы тестирования Xbox появилась новая возможность, которая должна улучить моральный и психологический микроклимат в сообществе. В рамках Xbox Insiders добавилась функция автоматической фильтрации крепких выражений.
Spellbreak перешла в стадию закрытого бета-тестирования
Спустя более полугода альфа-тестирования, королевская битва Spellbreak наконец перешла в стадию закрытого бета-тестирования.