Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Fortnite замечены порталы из «Очень странных дел»

Как известно, сегодня, 4 июля, стартует третий сезон сериала «Очень странные дела». И в многопользовательском боевике Fortnite по этому поводу появилось небольшое нововведение. Речь идёт о порталах в окрестностях игровой локации Mega Mall. При выходе в них игроки слышат музыкальную тему из сериала и телепортируются в одну из случайных точек в пределах локации.

Как предполагается, это тематическое игровое событие-кроссовер. Игроки уже начали публиковать изображения таких порталов. Помимо них в игре замечена вывеска магазина Scoops Ahoy, в которой работал Стив Харрингтон.

Это уже не первая и не единственная подобная «фишка» со стороны Netflix. Ранее была анонсирована мобильная RPG по мотивам сериала. А в самой Fortnite появлялись косметические предметы по «Джону Уику» и «Мстители: Финал». Также ранее датамайнеры обнаружили в файлах игры скин демогоргона и шерифа Джима Хоппера.

При этом отметим, что критики, которые посмотрели сериал на предпоказах, отзываются о третьем сезоне «Очень странных дел» крайне положительно.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

20-летний россиянин возглавил список Forbes
Новые игры Electronic Arts могут появиться в Steam
Названа особенность нового Xbox
Маркетинговый менеджер Microsoft Джеймс Щиелдс в твиттере подтвердил, что со следующим Xbox под рабочим названием Scarlett будут совместимы все геймпады для Xbox One.
Dota Underlords получит новые игровые режимы
Valve рассказала о том, что следующее крупное обновление 1.0 для Dota Underlords добавит в игру два новых режима: свободный и парный.