Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

NVIDIA подтвердила выпуск 7-нанометровых видеокарт

Компания NVIDIA подтвердила, что её будущие видеокарты получат графические процессоры, созданные по техпроцессу 7 нанометров. Их следует ожидать в 2020 году, а для производства намерены использовать мощности Samsung Electronics и TSMC.

По словам главы подразделения NVIDIA в Южной Корее, «7-нанометровый техпроцесс Samsung Electronics будет использоваться при производстве графических процессоров следующего поколения».

Конкретнее, планируется использовать литографию со сверхжёстким ультрафиолетовым излучением (EUV), что позволит уменьшить размеры транзисторов. Таким образом, будущие карты получат уже усовершенствованные чипы. В актуальных моделях, в том числе в линейке NVIDIA SUPER, используются 12-нанометровые GPU.

В целом, будущий год будет весьма интересным в плане «процессорных войн». С одной стороны, ожидается появление новых «зелёных» карт. А с другой — у AMD планируется выход топовой карты на архитектуре Navi и, возможно, реализация гибридного рейтрейсинга.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
– 75%
190
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Сигма станет тридцать первым героем Overwatch
Blizzard представила шесть новых карт для Hearthstone
Моддер добавил в Grand Theft Auto: San Andreas Человека-паука
Моддер добавил в Grand Theft Auto: San Andreas возможность играть за Человека-паука. В экшен от Rockstar Games перенесли меню и костюмы из эксклюзива PlayStation 4 Marvel’s Spider-Man.
Grand Theft Auto 5 возглавила чарт продаж EMEAA-региона
Издание GamesIndustry.biz опубликовало очередной чарт продаж EMEAA-региона, который объединяет Европу, Ближний Восток, Африку и Австралию и где учитывается как розница, так и цифровые магазины.