Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Ремейк Story of Seasons: Reunion in Mineral Town выйдет на Западе

Студия Marvelous готовит полноценный ремейк симулятора деревенской жизни Harvest Moon: Friends of Mineral Town (с включением контента из Harvest Moon: More Friends of Mineral Town). Современная версия классической игры получила название Story of Seasons: Reunion in Mineral Town и выйдет в том числе на Западе.

Все игры серии Harvest Moon в целом одинаковы: главный герой попадает в условия, далёкие от городских, и учится заниматься фермерством, попутно налаживая отношения с односельчанами. Эту формулу в своё время успешно взял за основу создатель Stardew Valley. К сожалению, мало какие из игр Harvest Moon доступны на современных устройствах на Западе.

Story of Seasons: Reunion in Mineral Town тоже выходит пока только на Nintendo Switch. В Японии релиз состоится 17 октября 2019 года, а вскоре после этого игра доберётся до Европы и Америки. О дальнейшей судьбе игры пока не рассказывается.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Сигма станет тридцать первым героем Overwatch
Blizzard представила шесть новых карт для Hearthstone
Моддер добавил в Grand Theft Auto: San Andreas Человека-паука
Моддер добавил в Grand Theft Auto: San Andreas возможность играть за Человека-паука. В экшен от Rockstar Games перенесли меню и костюмы из эксклюзива PlayStation 4 Marvel’s Spider-Man.
Grand Theft Auto 5 возглавила чарт продаж EMEAA-региона
Издание GamesIndustry.biz опубликовало очередной чарт продаж EMEAA-региона, который объединяет Европу, Ближний Восток, Африку и Австралию и где учитывается как розница, так и цифровые магазины.