Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Авторы Starbase рассказали, чем стрелять в космосе

Студия Frozenbyte в мае анонсировала научно-фантастический онлайновый космический симулятор Starbase. И с тех пор постепенно рассказывает о своей будущей игре.

Мы уже знаем, что для настройки оружия и сооружений можно будет использовать программируемые чипы. А теперь в новом видеоролике финская студия показала, как именно можно будет вооружить свой корабль.

В Starbase игроков снабдят целым комплексом инструментов как для созидания, так и для разрушения. Собственный космический корабль можно будет построить с нуля, вручную. А затем придёт пора оснастить его пушками.

В вооружении также использован «созидательный» подход. Вначале любое оружие надо собрать, а затем прикрепить к корпусу и подвести к нему электричество. Установки более продвинутого типа позволят писать для них программы с помощью встроенного языка YOLOL.

Frozenbyte обещает также, что в игре будет необычное оружие и оружие, позволяющее необычное применение. Для примера, погрузочный луч, с помощью которого передвигают массивные контейнеры и части построек, вполне способен захватить вражеский корабль и удерживать его на месте некоторое время.

Игру планируют выпустить в ранний доступ Steam в этом году.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
– 75%
190
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Dota 2 добавили новую личность Invoker
В EVE Online станет сложнее играть бесплатно
Тираж Tekken 7 превысил четыре миллиона копий
Файтинг Tekken 7 оказался успехом для Bandai Namco. Во время панели на мероприятии Comic-Con в Сан-Диего представители компании объявили, что продажи игры преодолели ещё одну впечатляющую веху: четыре миллиона реализованных…
Обещано до 80 часов контента в Torchlight Frontiers
В грядущей Action RPG Torchlight Frontiers будет достаточно контента для изучения. Об это сообщил основатель и генеральный директор Echtra Games Макс Шефер в разговоре с зарубежным порталом escapistmagazine.com.