Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Авторы Starbase рассказали, чем стрелять в космосе

Студия Frozenbyte в мае анонсировала научно-фантастический онлайновый космический симулятор Starbase. И с тех пор постепенно рассказывает о своей будущей игре.

Мы уже знаем, что для настройки оружия и сооружений можно будет использовать программируемые чипы. А теперь в новом видеоролике финская студия показала, как именно можно будет вооружить свой корабль.

В Starbase игроков снабдят целым комплексом инструментов как для созидания, так и для разрушения. Собственный космический корабль можно будет построить с нуля, вручную. А затем придёт пора оснастить его пушками.

В вооружении также использован «созидательный» подход. Вначале любое оружие надо собрать, а затем прикрепить к корпусу и подвести к нему электричество. Установки более продвинутого типа позволят писать для них программы с помощью встроенного языка YOLOL.

Frozenbyte обещает также, что в игре будет необычное оружие и оружие, позволяющее необычное применение. Для примера, погрузочный луч, с помощью которого передвигают массивные контейнеры и части построек, вполне способен захватить вражеский корабль и удерживать его на месте некоторое время.

Игру планируют выпустить в ранний доступ Steam в этом году.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Twitch наказал стримера за слова о Гонконге
Появился трейлер «Plants vs. Zombies: Битва за Нейборвиль»
Microsoft поможет владельцам Xbox One быть вежливее
Для инсайдеров программы тестирования Xbox появилась новая возможность, которая должна улучить моральный и психологический микроклимат в сообществе. В рамках Xbox Insiders добавилась функция автоматической фильтрации крепких выражений.
Spellbreak перешла в стадию закрытого бета-тестирования
Спустя более полугода альфа-тестирования, королевская битва Spellbreak наконец перешла в стадию закрытого бета-тестирования.