Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Состоялся релиз Stranger Things 3: The Game состоялся

MMO13
5 июля 2019
Состоялся релиз Stranger Things 3: The Game состоялся
Фото: MMO13

Студия BonusXP выпустила на всех заявленных платформах приключенческую игру Stranger Things 3: The Game, основанную на популярном сериале «Очень странные дела». Игра появилась в продаже одновременно с выходом третьего сезона, который уже доступен в интернет-кинотеатре Netflix.

Stranger Things 3: The Game создана специально для фанатов сериала и дополняет происходящие в нем события. Игрокам предстоит пережить события, произошедшие с главными героями, а также выполнить совершенно новые квесты. Действия в игре разворачиваются от лица 12 различных персонажей, а проходить можно как в одиночку, так и в кооперативе за одним экраном.

Stranger Things 3: The Game продается в Steam (PC) за 1303 рубля, PlayStation Store (PS4) за 2199 рублей, в Microsoft Store (Xbox One) за $19.99 и в eShop (Nintendo Switch) за 1349 рублей.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
– 75%
190
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Dota 2 добавили новую личность Invoker
В EVE Online станет сложнее играть бесплатно
Тираж Tekken 7 превысил четыре миллиона копий
Файтинг Tekken 7 оказался успехом для Bandai Namco. Во время панели на мероприятии Comic-Con в Сан-Диего представители компании объявили, что продажи игры преодолели ещё одну впечатляющую веху: четыре миллиона реализованных…
Обещано до 80 часов контента в Torchlight Frontiers
В грядущей Action RPG Torchlight Frontiers будет достаточно контента для изучения. Об это сообщил основатель и генеральный директор Echtra Games Макс Шефер в разговоре с зарубежным порталом escapistmagazine.com.