Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Elea выйдет на PS4 через три недели

Издательство Soedesco и студия Kyodai объявили, что фантастическое приключение Elea вскоре выходит на PS4. Его релиз состоится 25 июля 2019 года. На Xbox One и PC игра доступна с сентября 2018 года.

С момента первого релиза разработчики внесли серьёзные улучшения в Elea. Исправлен ряд ошибок, визуальная сторона улучшилась, а игровой процесс стал более плавным. Для PS4-версии приготовлено около 200 изменений и нововведений, в том числе новая система сохранений с ключевыми точками.

Особенно заметны будут технические новшества на PS4 Pro. Разрешение повышено до динамических 4K, визуальные эффекты улучшены. Игроки увидят высококачественные отражения, анизотропную фильтрацию и динамические тени.

В 2073 году Земля поражена ужасной эпидемией. Муж Элеи, Этан, решает присоединиться к экспедиции, пытающейся колонизировать планету Отрада. Однако вскоре после прибытия связь с кораблём прервалась. Через тринадцать лет Элея вместо со спасательной экспедицией отправляется на Отраду выяснять, что стало с её мужем и его соратниками.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Сигма станет тридцать первым героем Overwatch
Blizzard представила шесть новых карт для Hearthstone
Моддер добавил в Grand Theft Auto: San Andreas Человека-паука
Моддер добавил в Grand Theft Auto: San Andreas возможность играть за Человека-паука. В экшен от Rockstar Games перенесли меню и костюмы из эксклюзива PlayStation 4 Marvel’s Spider-Man.
Grand Theft Auto 5 возглавила чарт продаж EMEAA-региона
Издание GamesIndustry.biz опубликовало очередной чарт продаж EMEAA-региона, который объединяет Европу, Ближний Восток, Африку и Австралию и где учитывается как розница, так и цифровые магазины.