Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Демоверсия Kill la Kill: IF выйдет 8 июля

Демоверсия Kill la Kill: IF выйдет 8 июля

Компания Arc System Works выпустит бесплатную демоверсию боевика Kill la Kill the Game: IF. Она появится в магазине PlayStation практически во всём мире 8 июля 2019 года.

В демоверсии будет доступна первая глава сюжетной кампании. Как мы помним, создатели придумали для Kill la Kill: IF совершенно новую историю, чтобы знакомые с аниме не смогли проспойлерить сюжет новичкам.

Для начала нам будут доступны четыре играбельных персонажа: Рюко Матои, Сацука Кирюин, Ира Гамагори и Узу Санагэяма. Их персональные трейлеры разработчики уже представили ранее. Помериться силами студенты школы «Хоннодзи» смогут в режиме Versus.

Kill la Kill the Game: IF выйдет 26 июля одновременно на РС, Nintendo Switch и PlayStation 4. А пока создатели выпустили новые трейлеры, представляющие главных злодеев: директора и гранд-кутюрье корпорации «Ревокс». Вся продукция компании начинена нитями жизни, которые по сигналу пробудятся, чтобы захватить Землю.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Сигма станет тридцать первым героем Overwatch
Blizzard представила шесть новых карт для Hearthstone
Моддер добавил в Grand Theft Auto: San Andreas Человека-паука
Моддер добавил в Grand Theft Auto: San Andreas возможность играть за Человека-паука. В экшен от Rockstar Games перенесли меню и костюмы из эксклюзива PlayStation 4 Marvel’s Spider-Man.
Grand Theft Auto 5 возглавила чарт продаж EMEAA-региона
Издание GamesIndustry.biz опубликовало очередной чарт продаж EMEAA-региона, который объединяет Европу, Ближний Восток, Африку и Австралию и где учитывается как розница, так и цифровые магазины.