Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Названы сроки выхода The Last of Us Part 2

Известный инсайдер и один из администраторов форума ResetEra под ником Nibel со ссылкой на китайский источник сообщил, что The Last of Us: Part 2 выйдет в феврале 2020 года.

Кроме того, игра получит четыре издания: стандартное, специальное, коллекционное и издание «Элли». Как отмечает Nibel, тот же источник верно предсказал релиз Death Stranding в ноябре 2019 года.

Ранее новостной редактор Kotaku Джейсон Шрайер сообщал, что The Last of Us: Part 2 должна была выйти осенью 2019 года, по позже релиз перенесли на начало 2020 года, чтобы она не повстречалась с Death Stranding. Также актриса Эшли Джонсон, которая озвучивала Элли, побывала в гостях у Брайана Фостера, ведущего шоу Between the Sheets, где пыталась произнести «февраль», когда её спросили о дате выхода The Last of Us: Part 2.

К сожалению, Sony и студия Naughty Dog до сих пор не назвали официальную дату релиза игры, но мы точно знаем, что она выйдет только на PlayStation 4.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Сигма станет тридцать первым героем Overwatch
Blizzard представила шесть новых карт для Hearthstone
Моддер добавил в Grand Theft Auto: San Andreas Человека-паука
Моддер добавил в Grand Theft Auto: San Andreas возможность играть за Человека-паука. В экшен от Rockstar Games перенесли меню и костюмы из эксклюзива PlayStation 4 Marvel’s Spider-Man.
Grand Theft Auto 5 возглавила чарт продаж EMEAA-региона
Издание GamesIndustry.biz опубликовало очередной чарт продаж EMEAA-региона, который объединяет Европу, Ближний Восток, Африку и Австралию и где учитывается как розница, так и цифровые магазины.