Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Суперхиты Nintendo на Level Up Days в Москве

Суперхиты Nintendo на Level Up Days в Москве

В ближайшие выходные (то есть завтра-послезавтра) в Москве пройдет организованное Nintendo мероприятие Level Up Days, на котором посетители смогут лично познакомиться к последними хитами компании, а также приобрести консоль Switch по специальной цене 17999 рублей.

В списке игр значатся: Super Mario Maker 2, MARVEL ULTIMATE ALLIANCE 3: The Black Order, The Legend of Zelda: Link's Awakening, Luigi's Mansion 3, «Марио и Соник на Олимпийских играх 2020 в Токио», Hollow Knight: Silksong. Также, в программе запланированы турниры: 6 июля по Mario Kart 8 Deluxe и Super Smash Bros. Ultimate, 7 июля - по Splatoon 2.

Состоится мероприятие по адресу Москва, ул. Краснопролетарская, д. 36 («Амбер Плаза»), проезд до станции метро Новослободская. Время работы в субботу и в воскресенье - с 10:00 до 18:00. Регистрация на турниры в оба дня стартует в 10:00. Турниры начнутся в 11:00. Победители получат призы в стиле Super Mario Maker 2.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Сигма станет тридцать первым героем Overwatch
Blizzard представила шесть новых карт для Hearthstone
Моддер добавил в Grand Theft Auto: San Andreas Человека-паука
Моддер добавил в Grand Theft Auto: San Andreas возможность играть за Человека-паука. В экшен от Rockstar Games перенесли меню и костюмы из эксклюзива PlayStation 4 Marvel’s Spider-Man.
Grand Theft Auto 5 возглавила чарт продаж EMEAA-региона
Издание GamesIndustry.biz опубликовало очередной чарт продаж EMEAA-региона, который объединяет Европу, Ближний Восток, Африку и Австралию и где учитывается как розница, так и цифровые магазины.